day 28: wish at 11:11

I am sooooo sorry for neglecting my blog for the past 3 days. Ada deadline ceu. >.<

So, when it’s 11:11, I only have this simple wish.

I wish that every four-legged kid in this world could have their loving home and pa(w)rents who love them passionately, and treat them good, never let them down. Cherish them, play with them, cuddle them in their arms, and be there when it’s time for them to cross the rainbow bridge.

Can I hear a loud AMIN? :’)

Advertisements

13 on 2013

So, menjelang tahun baruan kemarin gue sempat bikin wishlist. Er.. benernya sih wish-nya buanyak buanget *note on penggunaan huruf U yang menandakan…. you know.. It could be uncountable! Hihihi* Etapi kan ga boleh maruk yah, jadi gue menyederhanakan wish itu menjadi 13 wish saja. Ermmm.. This wish list stands apart from familial wishes, so it’s gonna be me, mostly.. πŸ™‚

  1. Memulai Tesis
    Ya apalagi toh pekerjaannya mahasiswa S2 kalo gak mikirin tesis. Actually, sampai hari ini gue belum kepikiran topik tesis. Ada banyak hal yang mau gue teliti. Gonna sort them and pick the one that’s easy and cool enough to write. Mhihihi.. Ya pokoknya mah yang gak lama2 jadi bisa lulus tepat waktu.. Can I hear a loud AMIN?? πŸ˜€
  2. Adopsi #Bravo
    *sigh* Ini sih 1 wish yang menjelang impossible ya.. Tapi gak ada salahnya berdoa dan berharap. Ya toh?? Siapa tau pas lagi berdoa dan berharap pas dicatet sama malaikat. πŸ™‚

    idung gedeeee :D

    idung gedeeee πŸ˜€

  3. Start my own business
    Kepikiran beberapa bisnis yang bisa sekalian jadi sarana edukasi masyarakat. I’m so eager on it, tapi sementara masih mentok di mematangkan konsep dan…. uhuk! mencari sumber dana.. Ya jangan sampe gue bisnisan cuma sebulan dua bulan terus udahan.. Pengennya sih minimal akhir tahun ini konsep dan dana udah mantap, tahun depan tinggal cusss! Syukur alhamdulillah kalo akhir tahun ini malah udah bisa jalan.
  4. Get a better job
    Not gonna talk much about this, yang pasti gue pengen cari kerjaan yang mungkin freelance walaupun gak menutup diri sama kerjaan full time juga. Better work environment, better remuneration, better people, happier me. I knooow there’s no such a perfect job, but mine here is……. %&$@(^$*&@$)%
  5. Lose 5 kg
    No need further explanation ya, pokoknya buang semua lemak2 yang menempel! >.<
  6. Punya running shoes lagi
    Maybe the only sport that I love to do is running. Oh well, iya iya, jogging deh.. Running-nya dikit2. Hihihi.. Anyway, gue lebih seneng jogging dan running karena gue gak perlu equipment yang rempong dan gede kayak kalo sepedahan. Running shoes yang bagus emang pricey, tapi nyimpennya kan gak seribet sepeda. Lagipula udah dibeliin tas pinggang sama Mbee ya berarti kudu beli running shoes lagi yang pas sama bentuk telapak kaki gue biar kalo lari gak gampang pegel & sakit kaki gue.. πŸ™‚
  7. NARS Blush Orgasm
    Ehem. Iya, gue lagi ganjen aja beli2 printilan make up dari awal tahun kemarin. Maab ya, gue anaknya gak tahan banget sama sesuatu yang berwarna-warni apalagi make up. Liat website-nya post it aja gue bisa orgasm #eh. Nah si blush on ini katanya sih segitu cakeubnya. Ditambah lagi warnanya yang pink-peachy dan bisa dipake buat orang dengan tone kulit apa aja. So marilah ya kita membujuk bapak Mbee buat jalan2 ke Sinciapo sana main MTG, tapi pulangnya mampir Sephora beliin ini. Don’t bother coming home without this blush! *langsung dipegat* 

    the famous orgasm blush  from NARS :D

    the famous orgasm blush from NARS πŸ˜€

  8. Buy a new smartphone
    Tahun ini masuk jadwal 2 tahunan beli smartphone. Belum ada rencana mau beli apa, yang jelas mau meringankan kerja si BlackBerry. πŸ˜€
  9. Family road trip
    I miss going on a road trip with my family. Pengennya tahun ini road trip ke Jogja sampe Malang. Liburaaaannnn! Semoga kalo pertengahan tahun ini bisa resign dan dapet kerjaan freelance dengan fee ciamik dan akunya laku *semacam minyak goreng neng??* jadi bisa gampang ngatur jadwal liburan.. :3
  10. Pacar wisuda
    This would be a very nice thing to happen this year. Just another step closer. Bismillah ya Allah.. Semoga dipermudah jalannya.. Me, my family, and his family can’t wait for this moment to happen.. :’)
  11. Lebih sering kumpul sama AGENT
    1 word: KAAAAANGEEEEEEEEENNNNNNNN!! >.< Semoga dengan pulangnya Icha di pertengahan Januari ini bisa bikin AGENT lebih sering kumpul ya.. Kangen karaokean tengah malem ey..
  12. Be more laidback
    Maksudnya ya gak grusa-grusu lagi.. Lebih rileks ngadepin hidup.. Gak usah cemas berlebihan. Santai aja kayak di pantai, selow kayak di pulau.. πŸ˜€
  13. Preparing ‘it’
    Muihihihihihi.. IT-nya bukan nikah! Pokoknya bukaaaannn! Dibantu doa saja lah ya, semogaaaa.. O:)

Soooooo, begitulah 13 wish yang semoga tercapai di tahun 2013 ini.. Mostly sih wish #4 dulu.. AAAAAMIIIIINNNNN.. πŸ˜€

be careful of what you wished for..

Waktu gue masih kuliah, gue sempat bercita2 jadi konsultan. Gak spesifik juga mau jadi konsultan di bidang apa. Pokoknya gue pernah nyebut pengen jadi konsultan tapi kalo bisa gak usah S2. Nah lho, banyak maunya kan gue. Hahaha..

And that wish came true! Sekarang nih ya pekerjaan gue gaul bin kece banget namanya: System and Process Specialist. Beuhh.. Jadi konsultan juga gue. Tapi tiap hari kerjanya pacaran sama Microsoft Visio mulu. =))

Emang ya, kalau berdoa itu mesti hati2 dan detail. πŸ˜€

*kabur lagi ngerjain ‘PR’*

Sent from Achie’s black gemstone. πŸ˜‰

oh i wish..

that you don’t have to go home. 45 menit ya kira2 kamu duduk di teras rumahku. membuat hatiku cenat cenut kayak sm*sh. sumpah. ini kalo di-EKG udah gak bener ini. lol.

then he said,

kayak anak SMA deh *gue senyum2 sendiri soalnya*… akunya merasa bodoh… kenapa sih ngeliatin terus?

kenapa ngeliatin terus? soalnya aku grogi. abis kamu breathtaking banget sih. #edisidangdut

terasa berbeda saat bersamanya. aku jatuh cinta.. (music)

ten wishes.

gue disuruh bikin 10 wishes sama Icha. kodok emang anak ini. semena2 nyuruh gue bikin 10 wishes. bahahaha.. tapi karena wish dia dan gue sama pas flip flop di PI tadi sama tapi gak klop, maka akan gue tulis 10 wishes gue sebagai bentuk cinta kasihku padamuuhhhh partner in crime-ku! lol.

so, here are my wishes. enjoy πŸ™‚

  1. i want to master other languages. yah selain bahasa inggris dan bahasa indonesia tentunya. cukup bisa sih 2 bahasa itu biar kata suka salah tempat *lagi di kereta gue sama Icha ngoceh in English sampe diliatin mbak2 judes. ya kali deh mbaaak, maap ya ini ada 2 bule jadi2an kesasar. lmao.* pengennya sih belajar bahasa italia sama spanyol. bahasa kalbu juga boleh sik. hahaha..
  2. gue mau wisuda S1 bulan agustus 2011 ini. plis. ampun banget Gusti. gue butuh status sarjana secepatnya.
  3. kerja di *beep!* dan ngurusin asesmen sampe muntah. hail assessment! lol.
  4. nikah 2 taun lagi. kalo gak ya 3 taun lagi juga boleh kok. *udah nawar ini saya ya Tuhaaannn.. hahaha*
  5. punya suami lucu biar bisa diajak bikin 2 anak yang juga lucu2.
  6. be a good wife for my future husband and be a good mother for my future kids.
  7. tolongitukomporaristonpisovictorinoxtchefseriesikeastuffsdanprintilanrumahyanglucu2lainnya. gue. kalap. maksimal.
  8. entah kenapa gue pengen ke sicily. hahaha..
  9. same as Icha, bigger.. beep! *sensor* huahahahahahaha. in your dreams, sucker! πŸ˜€
  10. i want my family and my bestfriends to be happy. their own version of happiness. πŸ™‚

add one kalo kata Icha sama Cicil: gue mau dilamar pake lagunya Abdul & the Coffee Theory yang judulnya Happy Ending. ahhh ayo calon suami gue siapapun engkau dimanapun kau berada sekarang, belajarrrr nyanyi lagu ini! lmao.

P.S. next trip kemana kita cha? kasian itu mbak2 kenny roger’s roasters bosen liat kita. tapi kan masih penasaran ya sama si ayam pasta itu. hihi.. biasa aja sih sebenernya. kita aja yang lebay penasarannya. :p
GI yuk GI! apa sency? katanya kan mau cari bikini. hihihi.. *nyetanin*

what i said when i’m not sober

i love you. and 50 years from now, you’re still one of the greatest thing ever happened in my life.

then i shed a tear. tapi kayaknya dia ga nyadar. bahahaha.. syukurlah. soalnya gue juga gak tau kenapa gue mesti meneteskan air mata itu. bahkan sampai detik ini pun gue gak paham. emang deh, kagak boleh mabok. lmao.

P.S. gue lagi di kantor. gatel2 pol. huh.