finally, after 6.5 years :’)

Akhirnya Mbee sidang skripsi. Finally.. Ini orangnya lagi di dalem ruang sidang dan gue deg2an dari kemaren. Alhasil jadi clumsy luar biasa. Ngetik salah mulu, lupa password, ketinggalan ini itu, ga konsen. Zzzzz.. Perasaan waktu gue mau sidang gak gini2 amat deh.. -_-”

The worst part, gue mules + eneg bo! Ga bisa makan apa2. Pagi cuma sarapan ramen terus gue paksain abis biar gak masuk angin. Terus barusan mampir Sbux cuma bisa minum kopi yang biasa. Even smoked beef quiche gak bisa bikin gue laper.. Uooopppooooo iki?? >.<

Baiklah. Harusnya sih sejam-an lagi doski keluar ruang sidang. Semoga yang terbaik!

*gelundungan* *senewen*

Advertisements

things happened today:

1. Mbee lagi mau main MTG.

Mbee: kamu mau aku sogok apa biar anteng nungguin aku? Kalo yang kemaren kan disogok apa juga gak bakalan mau. *cengengesan*

Gue: Ya kali! -_________-”

Pada akhirnya gue membahagiakan diri sendiri dengan pergi ke Alfamart dan beli Wall’s Buavita rasa Kiwi :p

2. Gue ngembaliin buku pinjamannya Della ke perpus yg dipinjam pake nama Mbee.

Bapak Perpus: Lho! Kok laki?? *abis nge-scan barcode buku*

Gue: Hehe iya pak itu temen… *belom selesai ngomong udah dipotong*

Bapak Perpus: Ah temen apa temen, kamu pacaran kan sama Sony.. *cengar-cengir gosip*

Gue: *speechless*

Wanjir! Ini apa sih kampus gue?? Gue terakhir ke perpus itu tahun lalu waktu ngumpulin Skripsi. Itu juga ramean sama temen2 gue. Belom pacaran juga sama Mbee. Kok tau2nya sih? Idih sekampus kultur gosip ya begini nih. -___-“

tantrum gara2 Bruno Mars

semua orang aja jadi suka Bruno Mars sejak tersiar kabar dia mau konser.

gue juga mau nontooooonnnnnnn! kampret!

huh. semua gara2 sepasang manusia yang sedemikian signifikannya dalam hidup gue. jadi gue gak bisa dan gak mau nonton.

SIGNIFIKAAAAANNNNNNN. dari LOS manapun. aarrghhhhhhhh! sebelsebelsebelsebelsebel! polllll!

#nasibfansberatBrunoMarsyanggakpunyapacarpasskripsianjadilabil

maaf. gue lagi sensi kayak ibu2 di akhir bulan di mana suami kagak sanggup lagi ngasih uang belanja soalnya udah abis di awal bulan. pffft.

CONGRATULATIONS, darling!

finally you made it, girl!

Mariska Adeline Sukmajaya, S.Psi

wow ow ow. i’m so proud of you! segala cicitan begadangan jungkir balik mau bunuh dirinya membuahkan hasil kamu jadi sarjana psikologi. dan skripsi pake bahasa inggris. total proud! no less. mwah!

hari ini sangat menyenangkan. keketawaan sebelum sidang, cicitan nervous kamu, makan2 selama nunggu kamu sidang, makan2 lagi setelah kamu selesai sidang, jajan wall’s cornetto *gue aja ini ya. nggragas*, terus beli j.cool sama Andra dan Kania juga, terus nuker voucher baskin robins. buset ini lo yg sidang kenapa gue yang hedon? lol.

and after that, the best part is we’re going to work together for a week! hello, 2000 CVs! huahahaha..

after that, too, we’re going to spend another day at PI. heran. doyan amat sih kita ke PI? lol.
terus sebulan dari hari ini, kita mamam2 di 7-11! yay. it’s your celebration, baby. mwah mwah mwah!

gue-dian-eneng sarjana-icha 2010-andra

oh my, gue bangga banget sama eloooooooo! spank!

P.S. ayok ah gue cepet nyusul! proposal sayaaaanggg, come to mama!

dear ms. unaware-of-cellphones,

3,5 taun penuh kekucrutan akhirnya akan terbayar juga dengan.. 2 jam? er.. atau justru cuma 1 jam di dalam ruang sidang. mau berapa lama cha di dalam sana? πŸ˜€

ngeliat lo selama 1 semester kemarin membuat gue sakit kepala. oh ini ya rasanya ngerjain skripsi. oh ini ya rasanya panik ketika laptop ngaco padahal data skripsi ada di situ semua. oh ini ya rasanya riweuh ngemeng di skripsi. oh ini ya rasanya rempong ngurus mau sidang.
terlalu banyak “oh ini ya rasanya” yang berseliweran di otak gue. gue puyeng. haha.. tapi setidaknya itu menyiapkan mental gue. :p

gue senang ketika akhirnya semua itu selesai. oh yeah, di tengah kekucrutan lain yang terjadi dalam hidup lo. believe me, life’s sucks, girl! lol.
tapi senang donggg dengan semua sesi hedon dan sesi impulsif kita. yang makan di restoran Korea lah. yang ke PI lah. yang ajrut2an ngetawain hidup lah.

meskipun lo anaknya suka ansos, suka gak aware sama hape *percuma lo punya BB, cuy. haha*, suka dodol kalo mencerna cerita, tapi gue *dan AGENT pastinya* sayaaaaaaaang banget sama lo.
gue akan sangat merindukan lo saat lo sudah lulus nanti. tapi mengingat gue udah gak ada kelas semester ini, rasaan kangen itu gak akan terlalu heboh. kan bisa saling berkunjung dan dikunjungi. belom lagi kalo ada proyek kerjaan bersama. belom lagi kalo gue tiba2 impulsif ke bogor. atau kita impulsif ngeceng lagi ke PI. atau makan2 enak di manaaa gitu. hmm.. terdengar menarik yes? hihi.. yuk jangan berwacana. jadikan itu nyataaaa.. lmao.

huaaaahhh.. semangat sidangnya besok ya sayaaaanggg. gue sumpahin lo besok sukses cerai sama abang skripshit. break a leg! *ciprat2in air pake daun kelor*

prok prok wussssshhhhh!

P.S. kalo ada 1 hal yang akan sangat gue rindukan dari lo 50 tahun dari sekarang, maka itu adalah saat2 dimana lo nge-spank gue. hihi.. mwah!

surat buat calon suami (baca: skripsi)

bang, pokoknya bulan ini kita mesti tunangan ya bang. dilanjutkan dengan pernikahan di bulan januari 2011 nanti di hadapan SIAK NG.
tenang saja bang, aku akan mencintaimu sepenuh hati. tidak akan kuselingkuhi dengan pria lain.
tapi..

kamu akan kuceraikan pada bulan mei 2011. talak tiga. jadi kamu gak bisa minta balikan sama aku.
sekian surat dari calon istrimu. kurang lebihnya mohon maaf. jadilah suami yang baik ya bang. kita jalani bahtera rumah tangga ini berempat dengan STRIPEtease dan noey.

salam sayang,

Andrina Ratri Paramita, (calon) S.Psi

masalah perskripsyongan ini bener2 bikin gue mules. semoga nantinya lancar dan cepat ceraaaaaai! amin ya Allah. πŸ˜€