d-day

Alhamdulillah, banyak banget yang ngedoain. Bb gak berhenti2 bunyi dari tadi. Semua ngedoain. Alhamdulillah.. Udah gak deg2an juga.. Malah main game guenya dari tadi. Hahaha..

Mudah2an semua lancar hari ini.. πŸ™‚

P.S. Dear Onye, I promise I will make you proud again today. I’ll give you the good news this afternoon, I promise. :’)
Thank you for always being there for me, nye.. I heart youuuuuuu..

Posted with WordPress for BlackBerry.

H-1

Besok sidang, dan gue nggak napsu makan.

Er.. Nggak napsu makan, chie? Yakin??

He euh.

Terus itu lumpia-onde2-keripik batagor pedes-bakwan-bolu kukus-pepes-tahu-es krim-pisang apaan dong?

*ngumpet. Malu*

Nggak napsu makan kok yg masuk perut segitu banyaknya. Ckckck.. *geleng2*

Posted with WordPress for BlackBerry.

H-3

1 word to describe today: EXHAUSTED.

Running errands here and there. Mulai dari ngurusin skripsi lagi ke subag, ngecek ke bagian umum & eksperimental, sarapan di sela2 itu semua, ngeprint skripsi buat sendiri sama buat PS, makan siang keburu2, jadi asisten pelatihan dosen MPKT B, ke margo city nyari baju buat sidang, mandek di starbucks margo gara2 nyaris semaput gula darahnya drop, pulang-mandi-packing, ke rumah dosen penguji nganterin skripsi, pulang ke bekasi. Di jalan tidur pules banget.

Today’s gratitude:
1. Kak Moko dan kak Nunu buat kritikan + bantuan bikin presentasi sidangnya. I heart you both! πŸ˜‰
2. Kak Dane, you really made my day dengan bilang skripsiku S2 banget. *terbang melayang*
3. Mbak Arie, Ian, Okky buat keketawaan dan gosip2 serta disemangatinnya.
4. Tazki-Ami-Arip-Gisca-Emon-Mas Luwice-Kak RR-Kak Cahyo yg sumpah rame bgt td di kantor πŸ˜€
5. Mas Ewa dan Mas Eko buat lawakan pagi2nya. Iya mas Eko, nanti jadi rektor kok. Saya dukung! Lmao.
6. Andra buat saran kayangnya -___-”
7. Icha buat saran jarak jauhnya via BBM. Aaaa I know I can always count on you, darling.. Cups.
8. Sony karena mendengarkan racauan galau saya. Ahem. Maaf oom jin, saya berisik ya?? X_X
9. Secangkir hot grande raspberry caramel macchiato. Aku tak jadi semaput! Uyey! Hahaha..
10. Dan lain2 yang tidak bisa disebutkan satu per satu. *ini mau bikin kata pengantar apa?? -___-“*

Baiklah, saya mau menyemaputkan diri dulu, ceman2. Good night sleep tight, everyone.. πŸ™‚

Posted with WordPress for BlackBerry.

H-4

Di H-4 sidang skripsi ini, gue kayak apa?

Uring2an kelas berat.

Presentasi akhirnya selesai. Dan yeah, gue berhasil memotong itu jadi cuma 25 slide. Analisis gue tuh banyak banget macam skripsi kualitatif, bencong! Gimana motongnya lagi ini deh??

Bawaannya pengen marah2. Dan iya banget, rasanya tuh kayak semua aspek hidup lagi berkolaborasi buat mencabik2 semua keseimbangan yg udah gue tata dengan susah payah.
Rasanya pengen ngilang dan tau2 nanti muncul di ruang sidang. Spend 2-3 hours in there dan keluar udah jadi sarjana.

*setelah 5 menit diem dan mikir*

Nggak jadi deh. Itu kekanak2an namanya. Gue harus fight. Orang dewasa akan menghadapi semua rasa nggak nyaman dengan tindakan yg dewasa pula. No whining, no childlike act, no iri sama teman2 yg udah sidang. Toh gue juga akan sidang gitu hari senin..

Lihat yg belum bisa sidang semester ini, dan gue akan merasa sangat beruntung karena boleh maju sidang.
Lihat yg PS-nya rese, dan gue akan merasa sangat beruntung dapet PS yg sebegitu suportifnya.
Lihat yg..
Gue kehabisan bahan untuk membuat gue merasa beruntung.

Maafkan. Gue lagi merasa down banget..

Posted with WordPress for BlackBerry.

H-11

Semalem gue ribut sama seseorang. Gara2nya simpel, yg 1 cemburu + bnyk pikiran, yg 1 lg mau sidang + bnyk pikiran jg. Meledug lah dua2nya semalem.

Alhamdulillahnya, somehow, gue sama dia ribut gak pernah lebih dari 24 jam.
Tapi ya jangan menjelang gue sidang begini dong.. -___-”
Poooommm, aku ke tempat kamu yaaaa ngerjain presentasi + numpang bobo. I miss you pompombear.. :’)

P.S. His sister bbm-ed me last night, asking about what happened with me. Lately nih yah, lately, di saat gue mau bubar jalan begini, malah tambah lengket sama his sister. (doh) piye iki piyeeeeeee? Mumet maksimal! Hahaha..

Posted with WordPress for BlackBerry.