finally, after 6.5 years :’)

Akhirnya Mbee sidang skripsi. Finally.. Ini orangnya lagi di dalem ruang sidang dan gue deg2an dari kemaren. Alhasil jadi clumsy luar biasa. Ngetik salah mulu, lupa password, ketinggalan ini itu, ga konsen. Zzzzz.. Perasaan waktu gue mau sidang gak gini2 amat deh.. -_-”

The worst part, gue mules + eneg bo! Ga bisa makan apa2. Pagi cuma sarapan ramen terus gue paksain abis biar gak masuk angin. Terus barusan mampir Sbux cuma bisa minum kopi yang biasa. Even smoked beef quiche gak bisa bikin gue laper.. Uooopppooooo iki?? >.<

Baiklah. Harusnya sih sejam-an lagi doski keluar ruang sidang. Semoga yang terbaik!

*gelundungan* *senewen*

Advertisements

remembering the moment…

Ketika gue keluar dari ruang sidang, sudah dinyatakan lulus.

I was so glad to see my loved ones there. My mom, my bestfriends, nyamuk, and to make ‘best thing’ got better, mbak arie was there, too. :’)

Gak pernah berharap aja akan ada dia di situ. But it really surprised me to see her there, waiting for me. Terharu bgt dia nyempetin dateng ke tempat gue.

I never had a sister before, not even someone I could call ‘sister’. Now that I have one, I’d never let her go out of my life. :’)

I wuf you, kakaknyaaaaa.. *kisses*

*tulisan galau pagi2 yg dipicu kemunculan foto2 pasca sidang psikojoy di facebook*

Posted with WordPress for BlackBerry.

H-12

considering i have GAD, feeling anxious is normal. lol.

i’ve been missing good quality of sleeping lately. so last night, for the first time in three months since i started dating mas S, i went home feeling dizzy. i had nothing to do last night. submitted mas S yesterday afternoon and i have 12 days before that day. i knooow i have to prepare my presentation. i have asked Icha to sent me her presentation but heck, i need some rest.

my mood changed rapidly last night. for some minutes i feel grateful that finally i finished mas S. but for some other minutes, i feel lonely without him. he’s been quite a company to my seems-like-endless nights.

well, i have read Icha’s presentation this morning on my way to work, and i’m going to start making mine this evening. heheh..
by the way i’m going out tomorrow on a date. FINALLY! my first date without mas S’s shadow interrupting my mind. lmao. don’t know where we’re going tomorrow. but yeah, i don’t care. i just want to enjoy my moments with this man.

hoahm.. feeling so sleepy and i guess i’m going to watch another movie here. ihik ihik. πŸ˜€

catch up with you later! πŸ˜‰

revisi *lagi* (doh)

Ternyata skripsi gue masih banyak yg harus dibenerin. Hiks.. Minor details sih.. *nyemangatin diri sendiri biar gak kerasa berat ngerjainnya*

Actually, gue cukup senang dengan kondisi perskripsian gue belakangan. Udah lewat masa2 panik dan cemas berlebihan soalnya. Jadi sekarang udah bisa lebih rileks dan fokus sama kerjaan. Cemas2 dikit sih biasa, tapi udah gak dibawa panik. Mungkin karena udah dapat izin maju sidang juga ya jadinya gue lebih tenang πŸ™‚

Gue bersyukur banget dapet pembimbing skripsi yang sangat suportif. Gue gak pernah dibikin down sama beliau dan selalu disemangatin. I owe her much. πŸ™‚

Ada banyak hal yang sempat gue pikirkan secara mendalam selama ngerjain skripsi ini. Mostly sih ketika gue begadang dan lagi jenuh, gue akan rehat ngerjain terus gue buka jendela kamar, nongkrong dan mikir. Oh well, dulu sih nongkrongnya sambil ngebul dan henyekenan. Terakhir gue nongkrong sih henyekenan doang. Paru2 gue bisa minta pensiun dini kalo masih ngebul. Hehe..

Nah, belakangan gue banyak mikir ttg hidup gue. Skripsi udah mau selesai. Kontrak kerjaan udah hampir habis. Mau ngapain gue setelah itu?? Jujur, gue takut nganggur. Gue paling gak bisa diem di rumah gak ada deadline yang harus gue kerjakan. That’s why I hate a long vacation. Hahah..

Well, dibahas lagi nanti deh. Gotta get back to work. SPSS menanti.

Wish me luck, dear friends.. :’)

Posted with WordPress for BlackBerry.

udah dapet tanggal! :D

halohhhh! *tepok2 blog-nya. debuan*

apa kabarnya semuaaa?? sehat2 aja? masih bersama achie di sini! ehehe..
soooo, hari ini kabar menggembirakan itu datang juga. akhirnya aku boleh maju sidang cerai skripsi!

sidangnya insya Allah akan dilaksanakan tanggal 27 Juni 2011 jam 10 pagi. penguji 1 sesuai sama request gue. profesor di bidang metakognisi. penguji 2 ya so so, gue gak terlalu kenal. mudah2an baik. haha..

oh ya, kenapa tanggal segitu? karena penguji 1 bisanya hari senin. dan lagi, 27 itu angka favorit gue. hehe..

baiklah, gue masih dalam tahap excited nih mau sidang skripsi. tapi jaminan mutu seminggu sebelum sidang gue bakal cemas berlebihan dan mules2 sepanjang hari. πŸ˜‰

pamit dulu ya, belum tidur nih dari kemaren. hehe..

P.S. baru nentuin tanggal sidang aja gue semangatnya minta ampun gimana nanti nentuin tanggal nikah ya? #eh

info maha menekan.

Bagi mahasiswa Program S-1 Reguler, Ekstensi dan KKI yang akan menempuh ujian skripsi, dengan ini kami umumkan jadwal sidang ujian sarjana periode semester Genap TA 2010/2011:

PERIODE -1:
Pendaftaran Ujian & Pengumpulan Draft Skripsi: 4 s/d 8 April 2011
Pelaksanaan Ujian : 25 s/d 29 Apri 2011
Batas Pengumpulan Perbaikan Skripsi (LENGKAP) : 13 Mei 2011

PERIODE – 2:
Pendaftaran Ujian & Pengumpulan Draft Skripsi: 2 s/d 13 Mei 2011
Pelaksanaan Ujian : 30 Mei s/d 10 Juni 2011
Batas Pengumpulan Perbaikan Skripsi (LENGKAP) : 24 Juni 2011

PERIODE – 3:
Pendaftaran Ujian & Pengumpulan Draft Skripsi: 6 s/d 10 Juni 2011
Pelaksanaan Ujian : 20 Juni s/d 1 Juli 2011
Batas Pengumpulan Perbaikan Skripsi (LENGKAP) : 15 Juli 2011

ya Allah, the clock keeps ticking. gue harus lari. gak bisa merangkak lagi. bismillahirrahmanirrahim.
wisuda September 2011. pasti bisa pasti bisa pasti bisa.