How I Met My First Boyfriend :D

Aduh belom apa2 gue udah cekikikan sendiri. Ini kalo orangnya *dan bapak Mbee tentunya* baca, gue bakalan jadi korban bully-nya mereka. :p

Gue kenal Onye waktu SMA. Waktu gue masuk SMA, dia kelas 3 dan ngospekin gue karena doi adalaaaaah… KETUA 1 MPK. Oh well, buat yang mungkin gak tau, MPK tuh sejenis MPR-nya OSIS. 😀

First impression, cute. Pecicilan yet charming. Looks smart yet naughty. Naksir lah gue pokoknya pada pandangan pertama. Selanjutnya pun gue sering CCP *aih najong bahasa gue* dari teras depan kelas gue ke lapangan basket atau ke teras kelasnya Onye. Hahahaha.. Unfortunately, temen2 gue banyak yang ngegebet waktu awal2 masuk SMA itu. Ya namapun kakak kelas ya, pasti kan menarik hati gitchuw deh. Gue sih udah sadar diri pasti kalah saing sama mereka. Tapi gak terpikir buat lirik2 temen2nya Onye lho. Padahal temennya Onye banyak yang lebih ganteng sih dipikir2, kayaknya karena dia Cina makanya gue naksir..

Seiring berjalannya waktu, ternyata gue 1 tempat les Inggris sama Onye. Hari dan jam yang sama tapi beda level.

Terus kenalan dong Chie?

Enggak. =))))))

Gue sama Onye gak pernah bener2 kenalan. Tau2 sering ngobrol aja. Singkat cerita, gue mulai deket sama Onye. Makin fix naksir sama dia. Terus selanjutnya adalah Onye pindah ke Jogja buat kuliah. Gue. Patah. Hati. T.T

Waktu itu gak yakin sih dia suka sama gue juga. Tapi dia suka ngisengin gue. Dan pernah cukur gundul gara2 gue bilang kalo dia botak pasti lucu. Panggilan Onye-nya. Dan ngasih surprise manis seperti tau2 nelpon ke rumah pas gue baru pulang les. Manisnya kamyuuuuuhhh.. :’)

Satu semester kemudian, tanggal 20 Februari 2006 to be exact. Doi lagi liburan ke Bekasi dan gue cabut les, DI SEBELAH TONG SAMPAH WARNA BIRU, gue nyeletuk,

Me: Nye, cariin gue cowok dong.

Him: Lha ini cowok. *nunjuk diri sendiri*

Me: Oh ya udah..

Him: Jadi, kita jadian nih?

Me: Hehe.. *nyengir*

Sungguh cetek dan murah peristiwanya. Dan guenya. Dan dianya. =)))))))))))

4 hari kemudian, Onye pulang ke Jogja. 3 minggu kemudian, kami putus. In between gak bisa LDR dan ngerasa lebih cocok jadi teman aja. Hoahahahaha sungguh labil. By the way, itu LDR pertama kami dan setelah itu langsung sadar emang gak bisa LDR aja kitaaaaa! *tos*

5 tahun berikutnya dihabiskan dengan ribut-ribut-ribut-baikan-ribut-ribut-ribut-baikan lagi-ribut-baikan-ribut-baikan. Gituuu terus sampai akhirnya baikan lagi seiring dengan bubarnya hubungan gue dan si nanananana itu. Terus ya sohiban lagi sampai sekarang. 😀

Terus gue pacaran sama Mbee. Terus mereka kenalan via BBM. Terus mereka saling follow di Twitter. Terus mereka membentuk kongsi jahat buat nge-bully gue. Terus mereka berbahagia di atas penderitaan gue. Seharusnya kan kalian saling mencembokuri dan meng-awkward-i satu sama laiiiin??? Kenapa malah nge-bully akyuuuuuu oh noooooo.. T.T
Bahkan sekarang anceman Mbee kalo gue lagi bandel adalah: Laporan sama Onye. T.T pedih kali nasibku maaaak.. Kenapa pacar gua ngadunya sama mantan guaaaaaa?? *nangis seember*

But anywaaaaaay, this first boyfriend of mine remains forever in my heart. Bukan part ‘pacar pertama’nya yang perlu di-highlight. Tapi part pertemanan sekian tahun yang terjadi setelah putus. Kalo masih pacaran, bulan Februari tahun depan akan genap 7 tahun. Tambahin setengah tahun. Wooowwww 7.5 tahun gue temenan sama anak berisik ini and it’s still going on! I’m so proud of us, Nyets.. :’)

Kalo ditanya gue masih sayang sama dia atau nggak, gue akan langsung jawab dengan mantap dan lantang: SAYANG BANGET! Tapi sekarang rasa sayangnya ya kayak sayang ke sodara. Oh well, many people don’t believe that this kind of feeling exists. But it actually does in me and Onye’s case. The kind of feeling that: Gue sayang banget sama bocah ini gue mau dia bahagia dan gak galau2 di Twitter lagi. :’)

Be happy ya Nye.. Me *and Sony* always wishing you the bests. Cepat berpacar yaaaaa.. dan cepat kasih kami undangan nikah. Ada yang udah minta cucu kan.. *lirik oom sama tante* *lalu cekikikan*

See you real soon, Onye-kuuuuuu! Asiiik bulan depan ada yang ulang tahun! Samperin terus ceplokin pake telor yuk Mbee! Hahahaha..

Hmm.. Mau pasang foto Onye jaman dulu tapi gak nemu. Emang nasib kali ya gak boleh nge-bully balik. Kapan2 aja deh bikin foto keluarga cemara berbahagia sama Mbee juga. Siapa tau by that time ada yang udah punya pasangan hidup jadi bisa double date.. *lirik tajam ke Onye* :p

Well, time to hit the bed, people. Thanks for reading my bedtime story.. 🙂

past and present at the same time

Minggu lalu, gue sama Mbee akhirnya ketemuan juga sama mantan kesayangan gue yaitu bapak Onyeeeee!

Wait Chie, lo ketemuan sama mantan lo tapi bawa pacar lo?

Er.. This is something unusual sih memang ya. Tapi dari awal mereka kenalan via BBM, mereka entah kenapa kok ya akur bin kompak bener, apalagi dalam hal nge-bully gue.. T.T Tapi gak papa sih, daripada Mbee jadi pacar yang sensian gak jelas padahal aku dan Onye pengen balikan pun tidak. *evilgrin*

Ketemuannya di Starbucks Setiabudi One, venue monthly meeting kesayangan jaman ngantor di Jams dulu. Emang ya, mau diapain juga ujung2nya kembali lagi aku ke situ. Gue pesen my regular drink, raspberry caramel macchiato, Mbee iseng nyoba sea salt caramel mocha frappuccino yang buat gue kemanisan.. >.<

Habis pesen minum dan camilan, gue langsung nyari tempat duduk karena Starbucks-nya ruame pol sore itu. Pesenan minum udah jadi, tapi kok Mbee masih di kasir? Oh nungguin makanan-nya diangetin kali. Gak lama, Mbee dateng bawa bagel gue dan tokyo danish-nya dia. Lha kok balik kasir lagi? Kemudian sempat muncul pemikiran culun macam orang gak pernah ke Starbucks: Oh masih nungguin struk pembayarannya kali. -________-“

Sejak kapan kasir Starbucks ngeluarin struk aja jadi lama? *toyor diri sendiri*

Tau2 Mbee dateng lagi dan nyodorin kartu BCA Flazz-nya Starbucks ke tangan gue sambil ngomong:

Makasih ya udah setahun ini jadi pacar aku..

🙂

Guenya cengo. Antara surprised banget Mbee ngasih hadiah (lagi) dan….. emang gak nyangka aja sih. Bisa2nya gue di-surprise-in yang nyiapinnya juga di depan mata gue. How unobserving I was.. :’)
Well, bagi gue celebration yang beberapa hari sebelumnya itu udah lebih dari cukup banget. Tapi mengingat tiap bulan gue dan Mbee selalu nyempetin kencan tiap tanggal sebelas, ya masa setaunan berlalu begitu saja? Both of us love celebration soalnya. Hehehe..

Hokeh, lalu sembari menunggu mantan pacarku satu itu muncul, yang muncul kok ya malah mantan manaherku tersayang MBA PEPSICOLAAAAAAAAA! Peyuk2 mesra tabok2 pantat sok2 ngajak monthly meeting dulu, terus misah lagi karena dia mau ketemuan sama temannya….. di Starbucks juga. Hahahaha.. Venue favorit orang kantor.. :p

Pas Onye udah dateng dan lagi pesen minuman bareng gue, nongol lagi deh itu mba Peppy-nya. Gue kenalin dong mereka berdua dengan cara paling absurd yang pernah gue lakukan:

Mba Peps ini Raka, Raka ini mba Peps. This is my ex boss and…. this is my ex boyfriend.

Mba Peppy langsung amazed, “So you’re meeting your ex boyfriend with your boyfriend??” Ahahaha kami kan memang absurd mbaaa.. Just so you know mereka sangat ingin mem-bully-ku.. Mba Peppy bawa aku pergiiiii.. #drama

Overall, gue merasa nyaman dan anehnya gak awkward sama sekali nongkrong bareng Mbee dan Onye. Deg2an pun karena takut di-bully sama kongsi jahatnya mereka berdua. The three of us talked about lots of things, using different points of view, talking about the present, the past, and a bit about the future. Di mana lagi coba lo bisa ngebahas jaman pacaran sama si mantan depan pacar lo and no worries ada yang bakal ngambek sepanjang jalan pulang?? Akuh. Terharuh. Sama. Mbee.. :’)

That night I realized that the two of them are so alike. Dua2nya orang Jawa yang sering dituduh Cina. Dua2nya cerdas minta ampun. Dua2nya charming. Dan dua2nya ngeselin sekaligus ngangenin. Udah gitu dua2nya kemarin lagi pake jaket abu2, kemeja kotak2, dan kaos hitam. Bedanya cuma yang satu kayak sofa, yang satu kayak bangku taman. Tobat deh gue. Jadi ternyata tipe laki2 idaman gue tuh gak berubah dari jaman gue SMA sampai sekarang. Hahahaha..

Mengutip ucapannya Onye, “Lo tuh gak bisa lepas dari tipe cowok kayak gue sama Sony, Nyeeee..” Er.. Ya sih.. Lagian lucu aja sih, after years being separated from anak dudul itu, kok ya naksirnya sama yang begitu lagi. Bedanya dulu mah masih hobi berantem, sekarang hobi di-bully.. T.T

Ah, cerita tentang Onye sih butuh satu postingan sendiri. This special man who has a special place in my heart deserves a special post for his own. Nanti ya Nyets.. Hehe..

Singkat cerita, malam itu gue pulang dengan hati hangat dan bahagia. Terima kasih ya kalian berdua sudah menjadi bagian hidup gue yang paling membahagiakan. Yes, both of you, my koko cina palsu.. :’)

Koko Cina 1 & Koko Cina 2 😀

 

rebouncing your heart

Gue sama Mbee cukup sering diskusi2 gak penting yang ujung2nya debat kusir dan gue mewek karena gak mau kalah. Salah satu topik diskusi terakhir kami itu tentang rebound. Gue gak menemukan definisi cakepnya rebound. Tapi bisa gue jelaskan seperti ini:

Lo suka/sayang sama seseorang, tapi gak bisa jadian/nikah sama orang itu. In the mean time, di tengah usaha lo untuk move on, lo jatuh cinta sama seseorang. Tapi tanpa lo sadari, lo jatuh cinta cuma untuk ngelupain perasaan lo buat orang di masa lalu lo. Bukan karena memang orang itu bisa mengalihkan hati lo dari orang yang sebelumnya.

Biasanya, orang yang apes jadi korban rebound punya kemiripan sama pasangan kita sebelumnya. Mungkin dari segi fisik, atau sikap. Gak jarang, hubungan yang dilandasi rebound bertahan cukup lama karena sudah terlanjur nyaman atau malah sudah males patah hati dan nyari orang baru.

Gue pernah rebound nggak? Pernah.

Mbee pernah rebound nggak? Pernah.

Gue rebound itu setelah gue putus dari Onye. Pacarannya sih 3 minggu, belajar move on-nya 2 tahun. Namanya juga first love. Kebetulan aja gue terlanjur segitu sayangnya sama anak cungkring itu. Eh, masih sayang juga sih sampai hari ini, tapi udah beda kasta. Sekarang sayang sebagai sahabat aja doooong.. Pleus sayang untuk di-bully.. (._.)

Gue rebound sama seseorang yang secara fisik sebenarnya gak mirip sama Onye. Sikapnya apalagi! Cuma karena sama2 kurus aja. Sama dia gue pacaran 1,5 tahun. Habis itu rebound lagi sekali, baru nyangkut sama Mbee. Nah waktu sama Mbee, gue awalnya mikir gue rebound doang ke dia. Tapi kalau dipikir2, gue gak punya sejarah mantan pacar yang semodel sama dia. Perkara sekarang dia sama Onye berkolaborasi dan dua2nya HOBI NGE-BULLY gue, itu apes di gue nikmat di mereka. >.<

Mbee sendiri, terakhir ngobrol panjang sampai gue ketiduran di kasurnya yang maha pewe dan nyaris jadi korban tiban Mbak Arie, pacarnya sebelum gue ternyata hasil rebound. They’re dating for about almost 4 years dan baru sekarang Mbee sadar kalau dia cuma rebound. Jadi sebelum pacaran sama mbak yang itu, Mbee sempat dekat sama seorang mbak. Tapi mbak itu keburu pacaran sama cowok lain dan Mbee segitu patah hatinya. Akhirnya iseng2 berhadiah dan impulsif jadian. Dan bertahan cukup lama……. sampai ketemu gue.

Awalnya, gue pikir ya Mbee juga rebound aja ke gue. Karena waktu itu memang situasinya lagi memanas dari sisi Mbee. Tapi kemudian ada beberapa hal yang membuat gue dan Mbee sama2 yakin kalau kami nggak me-rebound satu sama lain. Soalnya awal2 gue sama Mbee ngobrol tuh kami nggak lagi usaha move on. Gue memang baru putus sih dari mas Kepo, tapi putusnya ikhlas jadi ya biasa aja. Proses move on juga begitu2 aja, gue sedih kehilangan relationship-nya, bukan orangnya. Gue sama Mbee baru tercerahkan ya di saat sekarang ini, ketika udah hampir setahun pacaran dan mendadak suka ngebahas yang udah lalu.

Gue gak tahu ya gimana dengan Mbee, tapi gue pribadi merasa bersyukur bisa lepas dari hubungan yang rebound itu. Karena selama pacaran gue jadinya keep comparing dia sama Onye. Iya Nye, kalau lo baca ini, lo oke banget deh anaknya. Idola masa remaja gue. =))
Well, meskipun personally I think he deserved the comparison, kalau kebetulan gue rebound-nya sama orang baik2 kan kasihan juga. Apalagi kalau orang itu udah nungguin gue move on sampai mohon2 supaya gue bisa ngasih sedikit aja hati gue buat dia. Aih mak, jahat aja gue jadinya..

Anywaaaaay, be careful on your heart, please. Do consider and re-think before deciding to fall in love. Menjadi impulsif lebih banyak negatif daripada positifnya lho. This is an impulsive person speaking. 😀

Jadi, kapok rebound nggak Chie??

KAPOOOOOOOKKKKK!! =))

kamis kemarin :)

Kamis kemarin, setelah seminggu liburan di Kediri, bapak Mbee pulang juga ke Jakarta. Lamaan dikit dia di sana kayaknya gue butuh obat penenang *berlebihan*. Maklum, nggak bisa LDR. Statistik kegagalan 99%. Dulu pertama kali pacaran serius terus LDR, 3 minggu putus tapi udahannya malah jadi sahabat *nyengir gede*. Terus ditinggal ngelayat 5 hari, pulangnya berantem parah. Percobaan berikutnya malah putus. Bahahahaha.. Untung sama yang ini so far so good. Bapak Mbee memang juara. Udah percobaan 5x dan sukses terus alhamdulillah.

Tes pertama gue ke Jambi 2 hari. Lumayan lah.. Tes kedua gue ke Jogja seminggu. Terusnya doi ke Sinciapo 4 hari. Spanneng2 dikit akibat susah komunikasi dan dia ke sana juga kerja. Hrgkh. Bulan depannya gue ke Bali 3 hari, bonus mabok gak doyan makanan di sana kecuali pas makan di Mama’s sama Kudeta. No nasi Bali and bebek2an ya. Bebek Bengil kalah sama bebek samping rumah gue. Puhh! *tiup jempol* Terakhir ya Mbee ke Kediri. Mana pake drama ketinggalan bis pula waktu mau pulang. Hadehhh.. Pening kepala gue.

Ih ngomong2 Kudeta yah, gue kesel tuh pas ke sana badan udah gak enak. No icip2 liquor deh. Padahal udah terngiler gara2 pas buka botol malem sebelumnya di kamar, white wine-nya pait dan gak enak. Zzz.. Jadilah di Kudeta aku cuma ngopi dan makan cream soup + edamame. Next ke Bali lagi kudu banget ke Kudeta gue mau martini yang diminum Icha waktu itu. Terus me want limoncello yang di resto Italia deket hotel itu lagi. *dadah2 sama business trip* *ini kok jadi ngomongin liquor? FOKES ACHIE, FOKESSS!*

Sampe lupa gue mau nulis apa.. -_______-“

OH!

Kembali ke adegan Mbee udah pulang dari Kediri. Kemarin ketemuan di Margo, gue mau beli bungkus kado buat hadiah ulang tahun dia. End up itu bungkus kado engga muat, sodara2! Yabuseeeet.. Beli lagi deh. Pfffft.

Terus makan bubur sampe bego di Ta Wan. Sempet berantem ga penting karena dia bilang biasanya kami pesen lumpia udang, gue bilang “itu cakwe udang Bamb.” Ngotot2an kedua belah pihak, ternyata dua2nya ada di menu tapi yang biasa dipesen emang cakwe udang. Bwek!

Udahannya dia baru ngeh ada Ace Hardware di atas. Jah kemana aja kau Bambi?? Rasaan dulu udah bilang deh ada Ace. Melipir2 di Ace sebentar dan terjadilah percakapan berikut…

Mbee: Heh! Kebiasaan deh kalo ke tempat ginian suaminya ditinggal! –> suka sok imut emang dia, macam udah ijab kabul aja kita. 😀

Gue: Ya maap. Hehe.. Itu lucu deh Bamb. Ini juga. Itu juga deng.

Mbee: Iya..

Gue: Kamu sayang gak sama aku?? *kedip2 bulu mata bermaskara*

Mbee: *nyengir males* *modus pacarnya udah basi*

Dilanjut dengan gue terpukau macam anak kecil liat mainan baru waktu liat mug gambar anjing yang lucuuuuu banget seharga 30ribu rupiah saja. Bapak Mbee tampaknya terharu karena sadar pacarnya ini agak murah dan sudah cukup gembira disogok sama benda2 lucu, dibeliin deh. Yeiy! Ini memang cuma mug, Bambi, tapi ini merknya KrisHome.. Dikit lagi lu gua rayu buat beliin 1 set wajannya KrisChef. *ketawa licik* *ga dapet T-Chef Series, KrisChef pun ga gue ga nolak. >=)*

Mbee beli apa? Dia menghadiahi dirinya sendiri mousepad warna UNGU. Ouch manisnya pacarku, pake warna ungu. Tunggu saja Bambi, sooner or later benda itu akan jadi milikku juga. Mwahahahahahaha.. *again, ketawa licik*

Mbee tampak ternaksir sama backpack merk Luggo yang harga aslinya nyaris sejeti diskon 50% terus hardcase jadi kalo dia pake akan keliatan kayak kura2 bertempurung. 😀

Tapi maaf Bambi, aku mending beliin kamu Samsonite yang pernah aku liat dulu di tukang koper. Warnanya item terus hardcase tapi lebih kece dari si backpack Luggo. Tapi harap tunggu aku jadi tajir ya Bamb, minimal kalo aku udah mampu beli Samsonite buat daily backpack-ku sendiri. Selama aku masih cuma mampu beli Bodypack, kamu sabar aja. *sodorin sapo tahu* *ceritanya sogokan*

So, begitu deh. Mbee is back in town, dan hari Jumat gue berangkat kerja dengan hati lebih hangat daripada kemarin2nya. 😀

*sigh* *speechless*

Some times ago, I introduced Onye to Mbee *btw ini kenapa nama hewan semua?? yastralah.*
Dan hari ini, mereka berkolaborasi untuk mem-bully gue. Berikut percakapan mereka via Twitter. VIA TWITTER AJA LOH. Oh God why..

Onye: @rakaafifuddin: makan siang yuk

Mbee: Asik di traktir makan :)! Apa kabar Ka? RT @rakaafifuddin: makan siang yuk

Gue: hmm.. saya mulai mencium gelagat2 tak beres. emang mantan tuh ga boleh dikenalin ke pacar saat ini ya.. @kohcongcong @rakaafifuddin

Onye: @kohcongcong Sony…. kabar baik bro, lo gimana? yuk lunch bareng *tinggalin @achyuss*

Gue: @rakaafifuddin @kohcongcong tuh kan aku di-bully.. 😥

Mbee: Alhamdulilah baik juga bro @rakaafifuddin yuk kita lunch bareng. Billnya kasih ke @achyuss yah 😀

Gue: @kohcongcong @rakaafifuddin kenapa aku cuma dapet bill-nyaaaaa?? sungguh teganya teganya teganya teganya kalian berdua.. T.T

Gue: ketika pacar dan mantan berkolaborasi untuk membully gue itu rasanya.. *speechless*

Onye: siang ini judulnya ‘kongsi jahat bersama pacarnya mantan buat nge-bully si mantan sampe nangis’

Mbee: Ajak *tos RT @rakaafifuddin: kohcongcong @achyuss nah iya, itu yg paling bener deh. kongsi jahat pokoknya 😀

And they’re still going on. Huaaaaa.. Tampaknya mengenalkan mereka berdua adalah suatu kesalahan besar dalam hidup.. T.T
Normalnya kan mantan sama pacar gak boleh akuuuuurrr! Ini kenapa malah pada kongsi mem-bully gue sih?? Mbak Arie mana mbak Arie? *pengaduan*

*melipir menjauh* *gantung diri di pohon cabe*

my old blog

Gara2 nemu blognya pacar itu, gue jadi buka2 blog lama gue di multiply. Adanya gue ketawa-sebel-ketawa-sebel.

I started that blog on 2007. Awal2 kuliah deh. Masih jadi remaja labil yg galaunya minta ampun. Yang blognya isinya gak jauh2 dari kelabilan *halah kayak sekarang gak labil aja. Hahahaha*

Mulai dari belom bisa move on dari Onye, naksir2an, terus pacaran sama si kampret. Terus udahan berhenti di situ karena si kampret gak suka gue blogging. Hehe..

Er.. Setelah menutup blog jaman SMA dulu.. Ternyata gue masih punya 1 aib masa lalu. Hiaaaaaa mau dikemanain muka gueeee? Penghancuran karier ini kalau orang2 kantor pada tau! Mwahahahahaha.. Kalau Onye tau pasti gue dihina2 dan dibully deh. Terus dibully-nya bareng carelessboy deh.

Dan tiba2 gue ngebayangin kalau minggu depan Onye ke Jakarta dan jadi jalan bertiga bareng carelessboy, itu alamat gue bunuh diri pelan2 karena mereka pasti bersekongkol buat ngebully gue. Emang mantan tuh ga boleh dikenalin sama pacar ya.. *sigh* *iya gue tau gue parno dibully*

Okay, balik ke perkara blog najis. Huahahahahahahahahahahahaha..
Ih tolong mamaaaah, aku pernah senajis itu labil dan galaunya! Hahaha.. Mahapkan, saya ga bisa berhenti ketawa. 😀

Tapi ya tetap sih ada perbedaan kualitas tulisan dulu dan sekarang. Sekarang mah biarpun kelabilan dan kegalauan jalan terus, masih ada tulisan2 yg menurut gue lumayan serius. Hehe..

Haaahhh time goes on and on yah! Rasanya baru kemarin gue blogging di multiply. Terus pindah ke blogspot. End up di wordpress ini. Hampir 2 tahun gue blogging di sini. Many ups and downs. Many stories to remember. Many things shared here. :’)

I don’t think I’ll ever stop blogging. Especially karena sekarang si pacar juga gak pernah ngelarang gue blogging. Gue juga baru tau kemarin kalau dia bookmark blog gue di browser bb-nya. Oyong kamu ternyata masih stalking blog akuuuu! *terharu*

I don’t blog for someone. I blog for myself. To keep memories alive. So I have a diary to share with my eternal partner later. *ini maksudnya biar gak usah capek2 nyeritain masa lalu gitu lho. Hehe* and I blog to cope with my daily hassles.

My old blog has taught me something: memories are there always. Good or bad. To remind us that we do learn from them. And that time goes on very fast.. 🙂

P.S. Gue baru ngeh dulu gue pernah nyela2 ID blognya si pacar. Soalnya namanya ajaib buat gue. Padahal dulu belom kenal. Sekarang aja jadi pacar. Hahaha.. Emang gak boleh sembarangan ngomong ya! LOL.

Sent from Achie’s black gemstone. 😉

twenty five

Happy twenty five dear my long distance bestfriend, Raka Afifuddin Akhmad!

May God grant you health, wealth, and a good wife. Sini sodorin calon lo ke gue, gue seleksi dulu lahir batin! Hehe.. *tiba2 ngajuin diri*

Come back to Bekasi, Nye. This town is missing you, and so do I. And so does nasgil. And hema. And sogon. And lapten. And whatever little things that were there in our high school days. Enjoy today, as it is yours to celebrate.

P.S. Salam ya buat nyokap lo, asli gue kangen banget sama nyokap. Hehe..

Hugs,
Me.

Sent from Achie’s black gemstone. 😉