things happened today:

1. Mbee lagi mau main MTG.

Mbee: kamu mau aku sogok apa biar anteng nungguin aku? Kalo yang kemaren kan disogok apa juga gak bakalan mau. *cengengesan*

Gue: Ya kali! -_________-”

Pada akhirnya gue membahagiakan diri sendiri dengan pergi ke Alfamart dan beli Wall’s Buavita rasa Kiwi :p

2. Gue ngembaliin buku pinjamannya Della ke perpus yg dipinjam pake nama Mbee.

Bapak Perpus: Lho! Kok laki?? *abis nge-scan barcode buku*

Gue: Hehe iya pak itu temen… *belom selesai ngomong udah dipotong*

Bapak Perpus: Ah temen apa temen, kamu pacaran kan sama Sony.. *cengar-cengir gosip*

Gue: *speechless*

Wanjir! Ini apa sih kampus gue?? Gue terakhir ke perpus itu tahun lalu waktu ngumpulin Skripsi. Itu juga ramean sama temen2 gue. Belom pacaran juga sama Mbee. Kok tau2nya sih? Idih sekampus kultur gosip ya begini nih. -___-“

Advertisements

to do list after April 26th 2012

April 27th
1. Lari pagi muterin komplek
2. Makan siang bareng gadiscinadodol-bupepsicola-mamakbadung-fayahbaikhatidantdksombong di Jams
3. Ke Ambas bareng Mbee, insya Allah beli laptop
4. Pulang ke Bekasi

Spend a hopefully nice weekend.

April 30th
1. Ke kampus, ketemuan sama ibu PS-ku tercinta *dan belom fix juga janjian. Hahaha*
2. Beli kain pel di alfamart/sejenisnya buat Mbee! Grr..
3. Nungguin Mbee selesai kuliah
4. Kalo ga kesorean, beberes kamar dia, declutter barang2 ga kepake biar dia bisa ‘nyusuh’ lagi.
5. Kalo kesorean gue belajar MTG aja. LOL

Dan dari bbm terakhir sepertinya akan switch jadwal. LOL. Up to you deh dear. Aku ngikut aja yg penting jadi beli kain pel sama laptop. Hihi.. :*

Sent from Achie’s black gemstone. πŸ˜‰

ketularan.

Habis resign kayaknya mesti minta kursus MTG deh sama Mbee. Biar kalo ke kampus gak bloon2 bersahaja gitu sambil nunggu dia main. Udah dibikinin deck juga sih. Gue aja yg gak main2. Hahaha..

Target gue sih simpel aja, ngalahin si Keong Sayur 1 itu. Awas lo Ky. *toyor dari jauh* *gak pernah akur*

Udah ah, balik kerja. πŸ˜€

10 lesson(s) learned

1. Kalo gak mbayari hidup orang lain, gak usah minta macam2. Ngelunjak itu kamfret hukumnya.

2. Tidur di tempat umum itu diusahakan mingkem.

3. Semua orang punya area pribadi yang sebaiknya gak dijamah. Misalnya, maksa orang supaya folback kita di Twitter.

4. Mendukung hobi pasangan *dalam kasus gue, pacar* itu bikin pasangan tambah sayang sama kita. πŸ˜€

5. Sebelum bepergian hendaknya menyikat gigi dengan odol terlebih dahulu. Jangan dengan bawang ya. Nanti bau.

6. Jilbab dan peci tidak bisa menggantikan fungsi helm bagi pengendara motor. Bukan pula jaminan masuk surga.

7. Jangan belagu dan sombong sama jabatan di kantor. Direktur aja bisa humble kok situ baru staff aja lagaknya segudang.

8. Di Jakarta, jeda waktu 10 menit ketika berangkat kerja itu efeknya signifikan. I repeat, sig-ni-fi-kan.

9. Ini yang bikin Magic: The Gathering tuh otaknya terbuat dari apa sih??? Kok canggih banget!

10. Jadi spy itu mesti canggih. Ngintipnya gak bisa terang2an.

Sent from Achie’s black gemstone. πŸ˜‰

MTG.

masya Allah abang gueeeeeeeee, laporan 80 biji belom beres dikerjain. -___-”

anceman toyor pake teflon gak mempan. hih. abang gue nih ya, kalo ancemannya udah bawa2 kartu MTG baru mempan. pokoknya kalo laporannya gak beres2, itu segala deck MTG aku hak milik! bweeeek. *evilsmirk*

P.S. salaaaahhh banget kemaren minta ajarin MTG sama abang gue tea. gue mulai tertarik oh noooooo.. stop berpikir untuk beli kartu! gue mau beli make up kit sama killer heels aja! lol.