untuk mosquito-ku,

Ribuan detik kuhabisi
Jalanan lengang kutentang
Oh, gelapnya, tiada yang buka
Adakah dunia mengerti?

Miliaran panah jarak kita
Tak jua tumbuh sayapku
Satu-satunya cara yang ada
Gelombang tuk ku bicara

Tahanlah, wahai Waktu
Ada “Selamat ulang tahun”
Yang harus tiba tepat waktunya
Untuk dia yang terjaga menantiku

Tengah malamnya lewat sudah
Tiada kejutan tersisa
Aku terlunta, tanpa sarana
Saluran tuk ku bicara

Jangan berjalan, Waktu
Ada “Selamat ulang tahun”
Yang harus tiba tepat waktunya
Semoga dia masih ada menantiku

Mundurlah, wahai Waktu
Ada “Selamat ulang tahun”
Yang tertahan tuk kuucapkan
Yang harusnya tiba tepat waktunya
Dan rasa cinta yang s’lalu membara
Untuk dia yang terjaga
Menantiku

(Dewi Lestari ~ Selamat Ulang Tahun)

selamat ulang tahun yang ke-duapuluhenam. semoga tercapai semua cita-cita dan mimpimu. best wishes. :’)

remembering the moment…

Ketika gue keluar dari ruang sidang, sudah dinyatakan lulus.

I was so glad to see my loved ones there. My mom, my bestfriends, nyamuk, and to make ‘best thing’ got better, mbak arie was there, too. :’)

Gak pernah berharap aja akan ada dia di situ. But it really surprised me to see her there, waiting for me. Terharu bgt dia nyempetin dateng ke tempat gue.

I never had a sister before, not even someone I could call ‘sister’. Now that I have one, I’d never let her go out of my life. :’)

I wuf you, kakaknyaaaaa.. *kisses*

*tulisan galau pagi2 yg dipicu kemunculan foto2 pasca sidang psikojoy di facebook*

Posted with WordPress for BlackBerry.

just a couple of nights ago, i was on the phone with someone. all of a sudden i remember Saybia’s song: the second you sleep. but i thought i had to change the lyrics since we’re on the phone. πŸ˜‰

I stay awake
I stay awake and hear you breathe
I stay awake and hear you fly
Away into the night
Escaping through a dream

yea. he’s sleeping while talking on the phone with me. -___-”
teman macam apa kau bang??
lagi dicurhati malah tidur.

maap ini lokal. :D

gue gak tau ini yang salah siapa, Okky atau Sony. *ketawa gelundungan dulu*

setting: kanlam
adegan: Okky nyamperin 1 meja. gue lagi duduk bareng Nanda sama Dian 3 meter dari situ. terus Okky ngeliat gue, terus nanya tapi gak pake suara.

Sony mana?

gue bingung. terus gue nunjuk ke sebelah dia. baru deh dia sadar kalo dia berdiri di sebelah Sony. (doh) (haha)
ini Okky yang harus ke dokter mata atau Sony yang harus membesarkan ukuran tubuh biar keliatan sih? (ninja)
kalian segitu stresnya mau ujian ya? hihi..

sekilas info :D

kemarin pulang kerja gue mendamparkan diri di kanlam. terus ngobrol serius sama abang gue Andra. dasar psikolog ya, enak bener ngobrol dan nanya2 sama dia. soalnya dia bisa memosisikan diri sebagai pihak yang netral jadinya gak memberikan penilaian berdasarkan subjektivitasnya dia doang. *iyalah psikolog gitu Chie. kalo gak netral ya gak laku dia jadi psikolog! hahaha*
intinya, gue bisa nanya mulai dari urusan kuliah, karier, percintaan, sampai kartu Magic. hahaha.. yang butuh jasa psikolog bisa lho menghubungi Andra via gue. #promosi

habis curhat2 sama Andra dan dapet saran yang melegakan hati, gue nonton Dian tanding futsal. ini pertama kalinya gue nonton full pertandingan dari awal sampai akhir kayaknya. ma’ap ya Dii, waktu itu mau nonton final piastro eh guenya masuk RS. 😦
terus tim futsal psikonya juaraaaaa.. dari 4 gol yg ada, Dian ngegolin 2 dan meng-asist 2 gol sisanya. azegh canggih bener dah saudari gue ini. terus gue balik ke kanlam lagi, ngobrol2 sama Andra lagi, terus nemenin Andra beli earphone buat kerja daaan pulang.

2 hari kemarin overall menyenangkan. senin gue nonton tanding futsal bareng Tazki, Dian, sama Ardy. senin juga gue dapet tebengan pulang dari Sony. makasiiiiiiihhh.. mas Sony ganteng deh! sering2 nebengin aku ya! *kedip2 ganjen. maksudnya biar ditebengin terus gitu. hihi*

semoga setiap hari bisa semenyenangkan itu bersama teman2. amin.. πŸ™‚

conference

participants:

  1. rumpiwati #1: gue, yang didaulat invite rumpiwati #2 dan rumpiwan.
  2. rumpiwati #2: Icha, yang ngajak conference tapi gak mau invite.
  3. rumpiwan: Sony, yang katanya baru pulang kondangan. yang paling ganteng. *iyalah. partner conferencenya cewek semua. lol*

apa yang diperbincangkan? beha. iya, beha. daleman. kutang. bra. you name it.
heran. saban conference topiknya gak ada yg bener. hahahaha..

but i love it. thanks guys, you made my night!
*sejutapeluksayangbuatkalianberdua*