brutally shooting the truth

Yang begini nih gue demen. Di depan manis2 sama nohok2 sekalian. Kan enak.. Ya gak Cha? πŸ˜€

Dasar deh orang2 aneh. Kayak yang gue sama anak ini gak kontak2an aja. I’ve known her much longer than you. Agak silly kayaknya kalau hal kayak gitu doang bikin putus persahabatan. Ya kali, emang eike anak SMP yang berantem dikit tendang dari peer group??

Tapi makasih aja sih. Kalau gak ada kejadian ini mungkin tadi nggak akan ada brutal shots of truth dan heart-to-heart convo. Fufufufufu~

klarifikasi kurang niat :p

Well, sebenarnya gue males banget bahas ini di sini, tapi gue tahu di luar sana ada beberapa orang yang kepo maksimal dan akhirnya mengembangkan cerita sendiri tentang kehidupan asmara gue. Terus nyebelinnya, bukannya nanya langsung terus malah bikin cerita dan dugaan sendiri. Ih siapa sih gue sampe digosipin segininya?? Gue aja males loh. Kalian segitu gak ada kerjaannya ya sampe gosipin gue?? Ckckck.. Haha..

Nah karena selama ini gue diem2 aja, sekarang gue buka2an deh. Silakan lho para stalker, dibaca baik2 ya.. πŸ™‚ *kasih senyum manis*

Jadi begini, setahun belakangan, gue memang dekat sama beberapa pria setelah gue bubar jalan sama mantan gue yang itutuh. Yang calon dokter itutuh.

Agustus tahun lalu, gue pacaran sama mas Kepo. Hasil cinta lokasi waktu OBM ini ya. Mas Kepo ini senior gue di kampus, 3 tahun lebih tua. Gue pacarannya cuma 2 bulan. Udah? Clear?

Okelah, lanjut ya bu ibu. Setelah putus sama mas Kepo, gue sedih lumayan berkepanjangan tuh. Sempat pacaran selama SEPULUH HARI SAJA sama seseorang. Gue khilaf. Maafkanlah.. Ini bulan November nih. November ya! Awas kalo masih ada yang punya waham bilang putusnya Desember. -___-”

Bulan Desember, gue single total tapi mulai deket sama carelessboy. Ini gak usah dibahas. Percuma gue ngomong sampe berbusa juga pasti orang2 pada ngebahas dari versinya sendiri. Sok lah, gue mah bodo amat..

Nah. Kayaknya sih ada yang salah paham dengan mengira mas Kepo dan carelessboy adalah orang yang sama! *tepok jidat*
Aduh sampe sini gue pengen ngakak guling2. Beda lho ini mereka bedaaaaa.. Yuk sini yang pada kepo dan gosip sini ketemuan sama gue, gue kenalin langsung sama mas Keponya. =))

Lagian gue tuh pernah nulis nama aslinya mas Kepo lho di blog ini. Hayooo kalo nge-stalk jangan setengah2 ah. Hihi..

Udah ah, ini pertama dan terakhir kalinya gue nanggepin gossipers dan stalkers di blog ini. Udah ya klarifikasinya dari gue.. Cukup kan? Kalo masih belom puas, boleh lho kirim e-mail ke andrina[dot]ratri[at]telkomsel[dot]blackberry[dot]com

Aku tunggu yaaa.. πŸ˜‰ πŸ˜‰ *kedip2 ala mbak2 kuis tengah malam*

P.S. Eh lagian iseng amat ya gue nanggepin ini. Ketauan emang gue juga lagi gak punya kerjaan. Hahaha..

#abaikan

Sent from Achie’s black gemstone. πŸ˜‰

hello, Ramadhan.. :)

Alhamdulillah bisa ketemu bulan Ramadhan lg tahun ini. Tahun lalu sih gue lg naksir2an sama mas Kepo. Oh God, kayak baru kemaren rasanya! Hahaha..

Life’s been quite good lately. Gue lagi2 mulai puasa beberapa hari lebih belakangan gara2 yah you know lah penyakit wanita. Meeeeen, untuk kelima kalinya berturut2 gue gak ikutan shalat ied kayaknya ini mah. Hiks..

Ramadhan kali ini gue sendirian. Gak punya pacar, gak punya gebetan apalagi HTS-an. Tapi gue punya pekerjaan. πŸ™‚
Jumat ini gue akan ke Jambi. Ada pekerjaan 2 hari. All expenses paid. Gue tinggal dateng, istirahat, besoknya ngoceh2, bagiin soal, nungguin, packing, pulang. Honor lumayaaaan, bisa buat jajan2 centil. :p

By the way, happy fasting dear friends!
Mohon maaf lahir dan bathin kalau ada kata2 dan perbuatan yang menyinggung perasaan. Semoga Ramadhan kita penuh berkah. Untuk yang nggak puasa, mudah2an kecipratan berkah berupa kue lebaran. πŸ˜‰

Sent from Achie’s black gemstone. πŸ˜‰

d-day

Alhamdulillah, banyak banget yang ngedoain. Bb gak berhenti2 bunyi dari tadi. Semua ngedoain. Alhamdulillah.. Udah gak deg2an juga.. Malah main game guenya dari tadi. Hahaha..

Mudah2an semua lancar hari ini.. πŸ™‚

P.S. Dear Onye, I promise I will make you proud again today. I’ll give you the good news this afternoon, I promise. :’)
Thank you for always being there for me, nye.. I heart youuuuuuu..

Posted with WordPress for BlackBerry.

*sigh*

Gak sengaja nabrak lemari waktu latihan joget buat besok. Hasilnya? Pergelangan kaki kiri gue bagian belakangnya berdarah. Gue jadi agak susah jalan karena perih.

Dipikir2, kamar gue cukup gede untuk latihan joget itu. Ditambah lagi koreonya juga gak heboh. Kenapa harus nabrak sih?? Pffft, belakangan gue lagi sangat careless dan gak sengaja melakukan hal2 yang ujungnya menyakiti diri gue sendiri.

Minggu lalu, hampir jatuh dari busway karena pintunya keburu nutup dan gue gak bisa mundur. Untung kebuka lagi dan carelessboy cepat nahan gue. Kalau gak, gue pasti udah menghantam aspal dan badan bus. Minimal rahang gue akan remuk.

Semalam, waktu gue tiba2 bikin tempelan dinding, bulu kaki gue kecabut karena gue dengan bodohnya nempelin selotip di kaki. Belum lagi kuku yang sobek kena cutter semalam. Zzz..

Kadang gue mikir, ini hal2 coba diilangin sejenak dari pikiran dan hati. Tapi gak bisa. They’re there! Menunggu diselesaikan dan dicari jalan keluarnya. Semalam sih sudah ngobrol banyak sama carelessboy. Plus bonus air mata juga. Dan masih belum bisa diselesaikan juga masalahnya. Belum lagi hal2 lain yang juga menuh2in hati dan pikiran gue.

Oh Tuhan, saya capek.. πŸ˜₯
Kapan semuanya selesai?

P.S. Gue cupu kelas kakap banget. Tadi ada mas Kepo saat harusnya gue latihan dance. Tapi gue malah freeze dan kicep. Skip latihan dance-nya deh. Entah kenapa masih belum bisa nyaman kalau ketemu dia.

Posted with WordPress for BlackBerry.

kepo + sotoy = ‘perfect’ combo

gue gak suka orang sotoy. dan gue gak suka orang kepo. kayaknya gue udah pernah nulis itu di sini sih ya. tapi tenang, ini tentang orang yang berbeda.

actually, gue adalah orang yang cukup open terhadap kehidupan gue. dengan gue blogging aja sebenernya udah ketauan kan gue semudah itu untuk sharing tentang hidup gue. TAPI. nah. pake TAPI nih. gue tentunya membatasi apa aja yang bisa gue ceritain di sini dan apa yang nggak..

udah begini aja masih ada orang yang suka nanya2 dan maksa. oh com’on boy, grow up! kalo gue bilang gue gak mau cerita ya gak mau! jangan dipaksa atuh lah. lo kayak anak kecil umur 2 taun yang harus banget dijawab pertanyaannya. padahal mau jawab atau nggak kan itu hak gue. lagian pertanyaan dia tuh pertanyaan yang masuk ke kategori PRIVATE. ngebahas mantan lah. ngebahas masa lalu. gue memang segitu gampangnya dipancing buat curhat. tapi gak segampang itu buat bleberin SEEEEMUA isi kepala dan hati gue. gue pernah sempet kesel sama carelessboy gara2 dia nanya kenapa-kenapa-kenapa tapi gue gak mau jawab dan dia setengah ngotot. huh. kalo bukan carelessboy gue banjur pake kopi panas kali. *note: kejadiannya di tempat ngopi, gue sama dia sama2 bawa kopi panas*

untung guenya cepet insaf dan dia ngertiin gue. bleh. topik pembicaraannya gak penting sih. akhirnya gue jawab juga. cuma karena saat itu gue masih sensi aja gara2 kelakuan seseorang kemarinnya, dia jadi kena deh gue sebelin. 😦

terusnya ya, orang2 yang dekat sama gue rasanya udah tau betapa gue craving sama physical touch. eh. kok serem ya kayaknya? haha.. maksud gue, gue tuh selalu suka memeluk dan dipeluk, ciyum2, ngelendot *yayaya, gue udah 22 taun, gak pantes emang, tapi kadang2 boleh dong ya?*, ngusel2,Β  you name it. tapi gak ke semua orang juga. paling banter ke sahabat2 dan keluarga gue.

tapi gak berarti gue suka dipegang/dirangkul/dielus2 begitu aje di depan umum! apalagi sama orang yang statusnya cuma temen gue. no no no, lo BUKAN significant other gue. jangan pegang2 gue kayak baju di bak obralan ye! masih bagus gak gue tampar/tonjok depan umum. sekali lagi kejadian kayak gitu mungkin akan gue tampar beneran. gue capek sih sebenernya ngomong sama dia sampai berbusa dia gak ngerti juga. entah dia yang korslet apa cara bicara gue yang njelimet sampai dia gak paham2. perasaan gue ngomong sama orang lain mereka pada paham deh. -___-“

*sigh* bahkan carelessboy butuh 1,5 bulan buat bikin gue mau meluk dia kalo lagi naik motor.

satu lagi. gue gak suka banget sama orang yang dengan sotoy dan keponya meng-encourage seseorang buat ngedeketin orang lain tanpa dia tau keadaan hati orang itu! pret. makan tuh karier jadi mak comblang. mikir sedikit kenapa sih kalau mau meng-encourage orang? (doh)

tulisan ini udah di draft dari kapan tau, belom sempet di-post. gara2 pagi ini ada triggernya, gue jadi mem-publish ini deh..

P.S. again, ini bukan tentang mas Kepo apalagi carelessboy. about someone as annoying as my ex.