hari pertama

hari pertama kembali ke kampus setelah seminggu ilang gara2 nyamuk nakal yang bikin gue terkapar di RS. what does it feels?

GREAT.

gue gak nyangka sekangen itu sama kampus gue. sama sobat2 gue. sama suasana kanlam. sama temen2 gue yang lain. bener2 ya, psiko itu udah jadi rumah kedua gue. haha..

yeah, walaupun ritual hari senin gue gak lengkap sih. mulai semester ini, biasanya setiap abis kuliah hari senin itu gue langsung ke kanlam. buka laptop dan nungguin mas Kepo selesai kerja buat pulang bareng *baca: gue minta anter. :D*
but that’s been a habit. kegiatan gue menunggu dan langsung cabut dari kanlam begitu ditelpon atau disms. tapi hari ini gak bisa begitu. selain karena gue baru sembuh sakit dan harus banyak istirahat, mas Kepo juga lagi gak di kampus. got some things to do outside. yasudahlah. ditunda aja kangennya. haha..

mau OOT. tante gue udah pulang dari Koreaaaaaaa. dan gue dibawain apa coba? nori. yep. jauh2 hari sebelum tante gue berangkat gue udah pesen oleh2 nori. dan dibawainnya nori lembaran guede! hahay.. aku senaaaaang.. terus dibawain bookmark/letter opener/cepolan gitu. tadinya gue kira itu sumpit. besi2 gitu. ternyata si benda multifungsi. lucu lhooo.. haha

yaudah sih mau cerita itu aja. tadinya mau meng-upload foto si oleh2. tapi kok lemot sekali internetnya. haha..

baiklah. gue mau belajar dulu yah. besok UTS bisnis dan gue gak ngerti apa2. haha

Advertisements

Happy Virus – Kim Jong Kook

gue kurang paham juga ini artinya bener begini apa ngga. maklum, gue buta tuli bisu sama bahasa Korea. hehe.. tapi kira2 begini lah ya.. what a sweet song.. 🙂

I wonder how I found you
I must have lived a very good life
I guess everyone has good luck at least once
Because you’re a present to me
Even if I glance around, I only see you
In my mind and in my heart, it’s full of you
Just with one laugh I feel like flying to the sky
This is love
I’ll confess

I love you, I only love you
I remember you, I only remember you
I’m a fool for looking only at you and wanting only for you
But I’m happy, I’m happy
Thank you for coming to me
While I’m alive, until I stop breathing
I will protect you, I promise you

Among these many people
I could only see one person, only you
You, you are so beautiful
You are so precious to me
I will make a beautiful memory for you
Any happiness in this world
Is always less than our happiness

Any love changes
Hating both meeting and separating
All the feelings of the past, disappear like the melting snow
This is love
I’ll confess

I love you, I only love you
I remember you, I only remember you
I’m a fool for looking only at you and wanting only for you
But I’m happy, I’m happy
Thank you for coming to me
While I’m alive, until I stop breathing
I will protect you, I promise you

Everyone looks nice in my eyes
The whole world is beautiful
Because I touched you, because I held you
I think I’ve fallen to the Happy Virus

I love you, I only love you
I love you, I only love you
I remember you, I only remember you
Don’t make fun of me for laughing so much
I feel like another person
I’m happy, I’m happy
Thank you for coming to me
The reason why I’m alive, the reason why I breathe
When I think of you, I’m grateful

mariskaadelinesukmajayalie!

ga usah pasang muka innocent ya neng. tanggung jawab kamuuu.. gara2 kamu saya jadi tergila2 sama oppa yg 1 ini! :p

nyeh. pertama Family Outing ya neng. terus SNSD *yang mana masih tertahankan godaannya*. terus Kim Jong Kook. aaaargh! kamu tau aja diriku SELALU tertarik sama pria2 bermata sipit dan bodinya OK. hihi..

now i just can’t get Happy Virus out of my mind. darn.. 😀

family outing – korean reality show

di long weekend ini, selain membabi dengan makan tidur makan tidur, gue menghabiskan waktu gue untuk nonton ulang acara Family Outing di laptop gue.

Family Outing ini reality show dari Korea gitu. ceritanya sekumpulan artis2 yang pergi ke desa dan nginep selama 1 malam di rumah seorang penduduk, sementara si penduduk ini dikirim buat liburan. selama di sana, artis2 ini dikasih tugas. kadang disuruh nangkep ikan, nangkep ayam, vaksinasi kambing, ngegiring bebek, ngasih makan babi, bikin kimchi, daaaan lain2. mereka juga masak2 makan malam dan sarapan sendiri yang selalu sukses bikin gue ngiler. apalagi pas mereka bikin Toek Pok Ki *bener gak sih tulisannya?*. kapan2 beli aaah di restoran Korea di kampus. hihi..

gue nonton ini gara2 diracunin sama Icha yang menurut gue cocok jadi PR-nya artis2 Korea di sini, soalnya kerja dia promosiiiii mulu ama gue. haha.. jadi ceritanya waktu itu gue lagi patah hati, terus karena neng Icha ini tau kalo gue cinta banget sama Rain, jadi dia ngasih gue Family Outing pas Rain jadi bintang tamunya. terus gue ketagihan. terus gue minta episode2 yang lain. 😀

gara2 nonton ini, dan gosip2 terbaru yang selalu dikasih sama neng Icha, gue jadi tau artis2 Korea gitu. padahal tadinya gue gak peduli2 amat. haha.. i always had a thing on Asia bagian sono, tapi ya gitu2 aja. just about tempat2 wisata dan makanan. senangnya nonton Family Outing adalah tempat2 mereka pergi itu bagus2 bangeeeeet! di sana desa2nya bagus gitu, sungai2nya bersih, pantainya keren2 banget! kapan coba Indonesia kayak begitu? haha..

sebelnya nonton adalah karena gue dikasih ini sama neng Icha yang mana yang download adalah abangnya, Koyo, jadi entah kenapa ada yang TIDAK BERSUBTITLE. yak, bagaimana pula gue nontonnya? kaga ngarti gue bahasanyaaa.. haha.. tapi kalo gue cuma baca subtitle dan gak dengerin suaranya, gak seru juga. serba salah kan lo chie? mampus lo. :p

overall, acaranya seru, bikin gue ngakak2 sendiri di depan laptop. kadang2 bikin geregetan juga. sooooo much menghibur dibandingin reality show Indonesia yang menurut gue masih sampah banget ketauan skenarionya. bukannya gue gak cinta Indonesia sih, tapi acara televisi di Indonesia gak menghibur dan gak mendidik. sedikiiit banget acara yang gue tonton di tv. sisanya? debat politik yang itu2 aja, sinetron yang nangis2 mulu. hadooooh.. bikin capek nontonnya.

baiklah, gue akan nonton lagi sepertinya. maklum, gak punya pacar. jadi gue pacaran aja sama laptop di malam minggu yang cerah ceria ini. hehe..