bahasa perempuan

When i don’t call you
[ It’s because i’m waiting for you to call me ]
When i walk away from you mad
[ Follow me ]
When i stare at your mouth
[ Kiss me ]
When i push you or hit you
[ Grab me and don’t let go ]
When i start cussing at you
[ Kiss me and tell me you love me]
When im quiet
[ Ask me whats wrong Or mess with me. ]
When i ignore you
[ Give me your attention ]
When i pull away
[ Pull me back ]
When you see me at my worst
[ Tell me u miss me ]
When you see me start crying
[ Hold me and tell me everything will be alright ]
When you see me walking
[ Sneak up and hug my waist from
behind ]
When im scared
[ Protect me ]
When i lay my head on your shoulder
[ Tilt my head up and kiss me ]
When i tease you
[ Tease me back and make me laugh ]
When i don’t answer for a long time
[ reassure me that everything is okay ]
When i look at you with doubt
[ Back yourself up ]
When i say that i like you
[ I really do more than you could understand ]
When i grab at your hands
[ Hold mine and play with my fingers ]
When i bump into you
[ bump into me back and make me laugh ]
When i tell you a secret
[ keep it safe and untold ]
When i look at you in your eyes
[ don’t look away until i do ]
When i miss you
[ i’m hurting inside ]
When you break my heart
[the pain never really goes away ]
When i say its over
[ i still want you to be mine ]
When i repost this bulletin
[ i want you to read it ]

found it somewhere on the net. ack. lupa lagi dari mananya. udah keburu di-close tab dan history gak pernah di-save. ๐Ÿ˜ฆ
yah buat yang ngerasa nulis ini, just contact me. nanti gue link. ๐Ÿ™‚

Advertisements

from plurk.

beberapa saat yang lalu, salah satu senior gue di kampus update plurknya. dia baru dari toko buku dan gak sengaja nemu buku yang judulnya 60 kesalahan dalam berjilbab.

kata dia, awal2nya kesalahan itu terlalu ngejreng, membentuk lekuk tubuh. seems fine, right? gak ada dong yang salah.

then, kesalahan lainnya adalah tidak menggunakan peniti, tidak menggunakan ciput a.k.a. daleman jilbab, jilbab tidak disetrika, warna baju tidak match. omg. 2 poin terakhir bikin gue ngakak sampai keselek keripik padang.

to make it worse, ada lagi kesalahan lainnya: tidak mengganti jilbab (jilbabnya itu2 aja) dan tidak membeli jilbab karena tidak punya uang.

gue langsung sms nyokap gue. terus akhirnya jadi telponan dan ngetawain buku itu bareng2. omg omg omg. please banget penting abis isinya.. lmao.

God is a Director.

God is a Director. ๐Ÿ™‚

borrowed that t-shirt from a friend of mine. biasalah, cerita kaos basah jadi harus pinjem kalo gak bisa2 masuk angin. lol.

nah, kaos itu sendiri adalah merchandise dari film cin(T)a. ada yang inget film itu? buat yang nggak inget atau malah nggak tau itu film apa, silakan diklik link-nya. hehe..

entah ya, rasanya pas aja keadaan gue saat ini dengan tulisan di kaos itu.

God is a Director.

duh Gusti.. silakan lah ini hidup saya diaduk2 diputer2 kayak lagi diblender asal jangan disuruh re-take adegan. saya percaya, semua ini akan punya happy ending. amin. ๐Ÿ™‚

so, percaya ajalah ya.. semua Tuhan yang atur. kita tinggal berusaha dan berdoa, mana tau Tuhan dengan baik hatinya ambil buku gede tempat bikin garis nasib umat-Nya dan ngubah nasib kita sesuai sama apa yang kita mau. amin.

P.S. jangan pedulikan muka demek gue. itu muka orang yang udah 3 malam berturut2 tidur di atas jam 1 pagi. lol.

gara2 baca Gege.

setelah ditohok abis2an sama film Eat, Pray, Love, gue entah kenapa gak ada kapoknya. bacalah gue si buku Gege Mengejar Cinta. asyem. tertohok lagi gue. apalagi sama kalimat yang kurang lebih begini:

gue memilih orang yang gue sayang, bukan orang yang sayang sama gue.

kalimat itu diucapkan sama si tokoh utama yang lagi konflik. pilih mengejar gebetannya sejak SMP/SMA *yang bikin dia gak pacaran2 karena dunianya berhenti sejak si cewek ini pindah* atau menerima cinta sahabatnya sendiri. akhirnya dia pilih buat mengejar si gebetan lamanya. at the end, gak dapet aja dua2nya..

syitmen. hakJLEBB! banget lho kalimatnya. hahaha..

fave textbook: Human Development :)

ini textbook favorit gue selama kuliah. buku ini lengkap banget ngebahas tentang perkembangan fisik, kognitif, sama psikososial seseorang.

di awal tiap chapter ada guidepost. itu pertanyaan2 tentang apa yang dibahas di chapter itu.

biarpun masuk kategori textbook, buku ini highly recommended banget buat dibaca karena cakupannya seumur hidup manusia. dari mulai “forming a new life” sampe kematian. ini satu2nya buku yang gue baca halaman per halaman, kalimat per kalimat *er.. daftar pustaka sama index-nya nggak sih. hihi*

temen2 gue bilang buku ini buku dewa, saking lengkapnya. ada teori, tapi ada aplikasinya juga. penulisannya simpel, gak berkesan textbook. kalo gak inget tebelnya, gue bakal bawa ini kemana2 buat dijadiin bacaan iseng. hehe..

so, buat yang pengen tau tentang perkembangan manusia tapi gak pengen baca teori, monggo dicari buku ini di perpustakaan terdekatย *kalo ada ya. haha* atau beli. waktu taun 2008 gue beli harganya 200ribuan kalo gak salah. worth it banget harganya. gak nyesel kok beli buku ini ๐Ÿ™‚

lately i read..

sebenernya kecerdasan gue gak pernah sesuai buat baca buku2nya Dewi Lestari, tapi denger2 dari banyak orang, Perahu Kertas ini jauh lebih enteng dari Supernova. so, ketika temen gue bilang dia punya e-booknya, gue tertarik buat baca. tamat dalam sehari, karena speed baca gue yang katanya kayak orang kebelet pipis. hehe..

3 kata buat ngegambarin Perahu Kertas. cerdas, ketebak, menarik.