Sekilas 2014

Tahun tertidak produktif dalam blogging. Asli, males banget rasanya nulis panjang lebar di blog, walaupun niatan mah selalu ada tapi kok ya begitu di depan layar rasanya nguap semua itu kata2. Tsaaahhh alesan aja kamu Andrina, padahal mah malesnya akut!

*tarik napas super panjang* *keselek*

2014 bisa dibilang tahun paling penuh drama dalam hidup gue, dimulai dari awal tahun anak2 sakit semua dan akhirnya Flossy memilih untuk pergi. Berat banget, walaupun hari ini sih sudah ikhlas tapi kangen banget mah tentu. Apalagi kalau malem2 dan hujan kayak sekarang. Bravo juga awal tahun kemarin harus dibotakin dan butuh 4 jam buat gundulin dia (segitu aja buntutnya gak boleh dicukur, gue dicaplok pas mau nyukur buntut). Untung pas tumbuh semua bulunya jadi tambah cakep..

Dan tentunya drama terluwarbiyasa dalam kehidupan akademis gue yaitu tesis. Tapi syukur alhamdulillah banyak dikasih kemudahan mulai dari pembimbing yang super baik dan selalu sigap kapan gue butuh bimbingan, field yang lumayan lancar, sampai sidang yang banyakan ketawa2 dan gosip kampusnya. Wisuda juga menyenangkan, beda banget lah sama wisuda S1. Wisuda S2 ini lebih berasa harunya. Ya ampuuun, one of my dream really just came true! Karena buat gue pribadi, S1 itu wajib dan S2 itu sunnah, tapi gue sungguh amat sangat kepingin punya gelar S2. Makanya ketika gue wisuda rasanya hati hangat bukan kepalang. MAGISTER SAINS!! Ya walaupun tetep gak ditulis di nama gue juga sih gelarnya😆

Di 2014 juga gue dikasih lihat banyak sekali bukti bahwa karma itu nyata adanya, terutama karma buat orang2 yang suka jahat sama binatang. Some people bullied my boys and they ended up losing bits by bits of their precious things in life. Gue diingatkan untuk selalu bersikap baik, walaupun mah beraaatttt. Kalo kesel kan nalurinya senggol bacok, apalagi kalo anak2 gue yang disenggol. Hahaha.. Mamak2 galak.

Hmm.. Apalagi ya? Oh iya, di tahun ini akhirnya kembali lagi ke Bali walaupun gak banyak jalan2 tapi sukses dong ke pantai dan bawain babi buat kekasihku tercinta satu2nya mamak Ellen. Iya, dipaket. Iya, nyasar lagi ke tetangganya. Enggak, gue gak makan babi. Gak doyan juga. Iya, megangnya pake ujung jari. Iya, geli gue. Hihihi

Dan as always, setiap tahun ditutup dengan gue ulang tahun. Nothing’s special, cuma seharian makan2 dan sayang2an bertiga. Dan tetep make a wish ingin hidup bahagia sama Mbee dan Apohh, serta kalau bisa punya satu bayi lagi. Aku kangen punya bayi..😥

All in all, pastinya gue berharap semua bisa lebih baik lagi di 2015 ini. Dan gue bisa mengumpulkan niat lebih sering untuk blogging. SALAHKAN INSTAGRAM AKU JADI MALES BLOGGING!😆

One thought on “Sekilas 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s