#20randomfactsaboutme

Jadi di kancah Instagram lagi booming mainan beginian. Gue kena tag juga dan sudah di-post. Berhubung yang di IG adalah postingan baru bangun tidur, sepertinya akan lebih proper kalau gue bikin yang benerannya di mari.

Baca: I’m running out of ideas on what to write. Bwahahahahahaha

So, here we go!

..
.

1. I’m not a psychologist, I just have an M.Si degree. Meanwhile, psychologists have an M.Psi degree. Eike ambil terapan. Bedanya apa, gih googling sono.

2. I love seafood especially those I ate in Eastern Indonesia. Jadi waktu muterin Indonesia tahun lalu, aku diperkenalkan pada ikan cakalang bakar fresh from the sea tanpa dibumbuin langsung bakar. Mampus. Enak banget. Gak ngerti lagi aku. Terus sekarang jadi sombong kalau liat cakalang di supermarket di Jakarta. Awas kamu Andrina, dikutuk sama dewa supermarket baru tau rasa kamu๐Ÿ˜†

3. I LOATHE ikan lele. I pray for you to go to hell soon if you force me to eat ikan lele. Gue udah ngancem Mbee bakal minta putus kalau dia ngasih gue makan pakai lele. Kalau perlu masukin perjanjian pra-nikah. Tiap Mbee nyuruh gue makan lele, dia harus beliin gue perangkat dapur SubZero atau KitchenAid atau Bosch.

4. I love purple and red. Dan nurun ke Bravo dia juga sukanya merah, meanwhile Flossy sukanya ungu. Aww my sweet boys..

5. So far, I can only wear Adidas running shoes. Udah coba beberapa merk tapi gak nyaman di kaki atau ukurannya gak ada yang pas. Udah puas banget pakai Adidas ukuran 39 2/3 kaki senang dompet muram. Hahaha..

6. I love wearing high heels. I used to wear the 12 cm ones at work, tapi sekarang udah tobat yeee pakai yang 3-5 cm saja supaya bisa empet2an di kereta atau transjakarta. Ehehe.. Gak suka pakai wedges tapi buat kerja it’s acceptable. For kondangan nehi2 ya.

7. I love wearing sandal jepit above everything else. Gak suka pakai sandal manis2 atau selop gitu. Pilihannya adalah sepatu atau sandal jepit.

8. I used to have minus 1000 knowledge about make up. Sekarang bisa lah lumayan dengan trial and error serta Mbee senep liat gue bereksperimen dengan make up. Hahaha maaf sayang! Kalo aku cakep kan yang seneng kamu juga. Anyway, I read FemaleDaily extensively before buying any cosmetics.

9. I colored my hair earlier this year. It’s dark brown and I want to do it again but I’m still doing this job and I have to look professional with blazers and such and lighter hair will ruin the look plus it makes me look younger than I look. Ugh. When will people realize that I’m above 25 and not those kinyis2 baru lulus SMA girls? T.T

10. I don’t really do anything to my face to make it look younger than I should be. The key is, people, jangan males minum air putih sama jangan make-up full tiap hari! Sehari aku bisa minum 3-4 liter air tergantung sikon. The more I’m in an air conditioned room, the more water I consume. Oh and for daily use when I’m not working, moisturizers with anti aging and baby powder will do to me๐Ÿ™‚

11. Most of my teeth are milk teeth. Jangan tanya kenapa!! Urang teu ngartos. Lucunya, Bravo juga banyak giginya yang gak ganti ke gigi dewasa. Ah memang benar2 anak mommy sampai gigi aja harus samaan begini. Hihihi

12. I love watching The Blacklist (akang Dembe!!), Sleepy Hollow (aa’ Ichaaaaa~), and Reign. Tapi berhubung lagi pada libur aku nonton Indihe dulu as my guilty pleasure. Tolong itu yang jadi Krishna sama Mahadewa gantengnya pol. Rengkuh aku di dadamu, mas!

13. I’m a bit obsessive compulsive.

14. I hate porn. Bukan, bukan pencitraan. Tapi aku beneran mau muntah waktu dikasih liat film porno. Mending suruh liat ayam kawin deh.. hih.

15. I can’t drive an automatic transmission car. Kece kan ada perempuan mohon2 sama pacarnya supaya beli mobil yang manual aja biar bisa gantian nyetir. Hidup dengkul tremor! Hahaha

16. I hate being in taxis. I would get dizzy, have an urge to throw up, and I feel like dying. Kata Mbee aku gak bisa naik sedan murah. Duh gimana ya, aku dibawa pulang dari rumah sakit waktu baru lahir pakai sedan Ford sih.. *sombongnya kamu Andrina..*

17. I don’t really like rice. But I can’t resist pasta, noodle, and breads. Dan bisa menolak makan kalau pasta/mie-nya gak al dente. Aku picky eater menyebalkan pokoknya, untung Mbee sabar :’)

18. I love good gadgets and I’m willing to spend my money on them. Currently I’m using a Sony Xperia Ion, Samsung Galaxy Note 8.0, and HP notebook. Anyway, been a fan of Sony gadgets since I was a kid and it turns out my boyfriend is a Sony, too. Lol.

19. Having Bravo is the best thing ever happened in my life. Gak bisa dideskripsikan dengan kata2 karena akan gombal dan more than words pokoknya. Shortly, I love you abang Apohh..

20. Mbee, I love you even more. I love your shoulders, I love your back, and I love your heart.๐Ÿ™‚

.
..

That’s it, I’m done!๐Ÿ˜€

Posted from WordPress for Android

3 thoughts on “#20randomfactsaboutme

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s