I Miss You

Honestly, I am perfectly happy with the presence of Bravo and Flossy. Selalu ada hal2 baru yang harus gue dan Mbee pelajari.

It’s just that I miss both of us, when we were a little bit younger, so eager to go to every inch in the world. Ya bukannya sekarang nggak bisa sih, cuma kepikiran aja anak2 sama siapa kalo emak bapaknya pergi2. Lagian kangen cuy.

Doggie day care? Mmm belum tega sejujurnya.

Nanti lah, mesti punya nanny dulu kayaknya. Hahahahahaha..

Meanwhile gak bisa kemana2 mengelilingi dunia, kencan aja yuk koh. Udah lama gak wandering around di mol2 ibukota atau keluar buat jajan2 cantik. Takoyaki gitu misalnya?

Aku kangen kamu lho koh. Mungkin ini rasanya ya kalo punya anak. Well at least gue dapet gambaran dari sekarang. Dan ternyata gak semengerikan yang gue bayangin sebelumnya.😀

*kemudian nyanyi Runaway-nya Bruno Mars dengan hati hangat*

Posted from WordPress for Android

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s