day 27: my handwriting

Gue udah jarang nulis tangan sebenernya sekarang. Apalagi sejak punya gadget andalan si Samsung Galaxy Note 8.0
Yaaa, lumayan banget lah buat menunjang perkuliahan dan permainan secara layarnya gede tapi gak heboh banget gedenya, tapi masih muat dibawa di tas kecil.

Belum lagi ada banyak aplikasi yang memudahkan gue untuk coret2 misalnya S Note, Awesome Note, Sketch Book Xpress, dsb. Lalu jadilah nyatet kuliah juga pindah ke tablet.

Ya tulisan tangan gue aslinya juga gak bagus sih, tapi at least mendingan lah dibandingin yang di tablet. Masih newbie qaqaaaa belum biasa nulis di screen pake stylus.. *padahal punya gadget udah dari bulan apa deh*

image

Posted from WordPress for Android

4 thoughts on “day 27: my handwriting

    • Hihihi aku masih nulis di kertas juga kok, tapi sekarang jarang banget bawa sketch book emang, jadi paling nyoret2 di kertas bekas aja.😀
      Ini bisa jadi jpeg sama pdf juga. hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s