day 12: my desktop

Sebenernya screen shot udah dibikin dari semalem pas masih begadangan, tapi apalah daya kagak bisa upload gambar jadi kupending saja lah. Silakan disimak desktop sayah..

desktop eike

desktop eike

I don’t like keeping too much icons in my desktop, makanya minimalis alias cuma recycle bin. Butuh widget jam gede begitu biar gue gak keasikan ngetik dan jam digital di pojok kanan bawah itu meuni leutik pisan. Pun perlu liat tanggalan gede2 untuk alasan yang sama. Hahaha..

Untuk poto, itu poto sekitar 2 bulan yang lalu. Abis nyisirin Apohh, terus bocahnya ketiduran jadi kupoto aja. Lucu banget tidurnya ngempit bebek begitu. Awalnya takut dia karena bebeknya squeaky, but he grew loving the squeaky duck dan kalo jalan2 maunya bawa si bebek yang dia kasih nama Cici itu. *yes, Apohh kasih nama bebeknya sendiri. Don’t ask me how he did that. He just did.*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s