30 days writing challenge

Kemarin blogwalking ke beberapa blog kayaknya lagi pada rajin bikin 30 days writing challenge. Sezuzurnya aku jadi tertantang untuk ikutan. Yaaa antara cemen gak punya topik nulis sama mau latihan nulis yang runut supaya nulis proposal tesis lebih lancar. Harapannya sih begicu..

So, steycun ya, dan silakan pada taruhan apakah gue akan ngelarin 30 days writing challenge ini sesuai deadline. Karena kalo iya, I would be very proud of myself sekaligus takjub kok bisa2nya nulis sampe 30 hari berturut2 gitu.😀

Baiklah. Postingan hari pertama akan ditulis setelah mem-publish ini.

Posted from WordPress for Android

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s