Seputar September

Hadeeeeuuuuuhh ini berapa lama gue gak blogging? *sapu2*

Gak berasa September udah mau abis aja dan gue udah kudu mikirin topik tesis. I got a few topics dan tinggal ditelaah mana yang paling do-able. Tapi di kehidupan nyata sih sudah mulai mengintervensi orang2 di sekitar untuk ga takut sama Apohh. Beberapa hari ini malah ada cucu tetangga yg suka main ke rumah. Tadinya dki takut banget sama Apohh tapi sekarang udah berani pegang. Belajar juga bahwa ngerawat anjing tuh butuh tanggung jawab besar endesbre endesbre. Intinya ya bu dosen pak dosen, eike biar kata interpensih kacangan lepelnya tapi mengikuti kata hati! Bweeek!

Nah, balik lagi ke urusan bulan September. Anak kambingku udah ulang tahuuuun! Getting older, better, and wiser ya nak.. Poto Apohh usaha tiup lilin akan menyusul. Pokoknya bocah happy, mak bapake gembira ria.😀

Lalu kemarin itu.. hihihi.. akuh dua tahunan sama bapak Mbee. We had a date seharian di Gading. Mulai dari nyari2 service center Samsung karena tabletnya mendadak mati tapi di service center nyala sendiri. Goib banget emang. Terus lanjut nonton dan fotobox sebagai agenda wajib anniversary di MKG lalu makan pempek di pinggir jalan sesuai rekomendasi Nonod Suronod dan Maliskahh selaku penghuni Gading. Pulang2 ngobrol banyak sambil ngeineken dan nyemirnop. Hati hangat dan teeernyaaataaaa akuuu makiin ciintaaaa sama krim ekooonooomiiiii #eh

Ah ya pokoknya begitulah kira2 rekap bulan ini. Got to go back to those e-books and journals. :*

Posted from WordPress for Android

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s