Sony Setyanto Wibowo, S.Psi!!

Alhamdulillaaaaahhhh.. Praise the Lord! Akhirnya sarjana juga ini orang.. :’)

Langsung BBM bunda yang langsung ngasitau papa. They’re sooooo happy.. Pas pulang ke Cibubur juga papa pulang bawa pizza dan langsung semangat 45 bikin sambel buat gue. Gak pernah gue liat papa sesumringah itu. Pulang sebenernya nyuruh bawa Terano karena hujan. Tapi berhubung papa ditelpon gak nyaut ya udin deh naik motor biar cepet sampe rumah. Mhihihihihi..

Kemarin pokoknya bener2 hari yang mengaduk2 emosi gue. Ada good news dan bad news. Bad news-nya gue post terpisah aja.🙂

Anywaaaayyyyy, congratulations mas patjaaaar! *kecups* I’m so proud of you.. :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s