13 on 2013

So, menjelang tahun baruan kemarin gue sempat bikin wishlist. Er.. benernya sih wish-nya buanyak buanget *note on penggunaan huruf U yang menandakan…. you know.. It could be uncountable! Hihihi* Etapi kan ga boleh maruk yah, jadi gue menyederhanakan wish itu menjadi 13 wish saja. Ermmm.. This wish list stands apart from familial wishes, so it’s gonna be me, mostly..πŸ™‚

  1. Memulai Tesis
    Ya apalagi toh pekerjaannya mahasiswa S2 kalo gak mikirin tesis. Actually, sampai hari ini gue belum kepikiran topik tesis. Ada banyak hal yang mau gue teliti. Gonna sort them and pick the one that’s easy and cool enough to write. Mhihihi.. Ya pokoknya mah yang gak lama2 jadi bisa lulus tepat waktu.. Can I hear a loud AMIN??πŸ˜€
  2. Adopsi #Bravo
    *sigh* Ini sih 1 wish yang menjelang impossible ya.. Tapi gak ada salahnya berdoa dan berharap. Ya toh?? Siapa tau pas lagi berdoa dan berharap pas dicatet sama malaikat.πŸ™‚

    idung gedeeee :D

    idung gedeeeeπŸ˜€

  3. Start my own business
    Kepikiran beberapa bisnis yang bisa sekalian jadi sarana edukasi masyarakat. I’m so eager on it, tapi sementara masih mentok di mematangkan konsep dan…. uhuk! mencari sumber dana.. Ya jangan sampe gue bisnisan cuma sebulan dua bulan terus udahan.. Pengennya sih minimal akhir tahun ini konsep dan dana udah mantap, tahun depan tinggal cusss! Syukur alhamdulillah kalo akhir tahun ini malah udah bisa jalan.
  4. Get a better job
    Not gonna talk much about this, yang pasti gue pengen cari kerjaan yang mungkin freelance walaupun gak menutup diri sama kerjaan full time juga. Better work environment, better remuneration, better people, happier me. I knooow there’s no such a perfect job, but mine here is……. %&$@(^$*&@$)%
  5. Lose 5 kg
    No need further explanation ya, pokoknya buang semua lemak2 yang menempel! >.<
  6. Punya running shoes lagi
    Maybe the only sport that I love to do is running. Oh well, iya iya, jogging deh.. Running-nya dikit2. Hihihi.. Anyway, gue lebih seneng jogging dan running karena gue gak perlu equipment yang rempong dan gede kayak kalo sepedahan. Running shoes yang bagus emang pricey, tapi nyimpennya kan gak seribet sepeda. Lagipula udah dibeliin tas pinggang sama Mbee ya berarti kudu beli running shoes lagi yang pas sama bentuk telapak kaki gue biar kalo lari gak gampang pegel & sakit kaki gue..πŸ™‚
  7. NARS Blush Orgasm
    Ehem. Iya, gue lagi ganjen aja beli2 printilan make up dari awal tahun kemarin. Maab ya, gue anaknya gak tahan banget sama sesuatu yang berwarna-warni apalagi make up. Liat website-nya post it aja gue bisa orgasm #eh. Nah si blush on ini katanya sih segitu cakeubnya. Ditambah lagi warnanya yang pink-peachy dan bisa dipake buat orang dengan tone kulit apa aja. So marilah ya kita membujuk bapak Mbee buat jalan2 ke Sinciapo sana main MTG, tapi pulangnya mampir Sephora beliin ini. Don’t bother coming home without this blush! *langsung dipegat* 

    the famous orgasm blush  from NARS :D

    the famous orgasm blush from NARSπŸ˜€

  8. Buy a new smartphone
    Tahun ini masuk jadwal 2 tahunan beli smartphone. Belum ada rencana mau beli apa, yang jelas mau meringankan kerja si BlackBerry.πŸ˜€
  9. Family road trip
    I miss going on a road trip with my family. Pengennya tahun ini road trip ke Jogja sampe Malang. Liburaaaannnn! Semoga kalo pertengahan tahun ini bisa resign dan dapet kerjaan freelance dengan fee ciamik dan akunya laku *semacam minyak goreng neng??* jadi bisa gampang ngatur jadwal liburan.. :3
  10. Pacar wisuda
    This would be a very nice thing to happen this year. Just another step closer. Bismillah ya Allah.. Semoga dipermudah jalannya.. Me, my family, and his family can’t wait for this moment to happen.. :’)
  11. Lebih sering kumpul sama AGENT
    1 word: KAAAAANGEEEEEEEEENNNNNNNN!! >.< Semoga dengan pulangnya Icha di pertengahan Januari ini bisa bikin AGENT lebih sering kumpul ya.. Kangen karaokean tengah malem ey..
  12. Be more laidback
    Maksudnya ya gak grusa-grusu lagi.. Lebih rileks ngadepin hidup.. Gak usah cemas berlebihan. Santai aja kayak di pantai, selow kayak di pulau..πŸ˜€
  13. Preparing ‘it’
    Muihihihihihi.. IT-nya bukan nikah! Pokoknya bukaaaannn! Dibantu doa saja lah ya, semogaaaa.. O:)

Soooooo, begitulah 13 wish yang semoga tercapai di tahun 2013 ini.. Mostly sih wish #4 dulu.. AAAAAMIIIIINNNNN..πŸ˜€

One thought on “13 on 2013

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s