yuhuuuuuuuuu!

Kangen blogging sungguh. Tapi apalah daya sempit amat waktu gue sekarang. Senin-Kamis kerja, Jumat-Sabtu kuliah. Yu mari qaqaaaa debuan deh blog kita. =))

Apa kabar kerjaan? Sehat alhamdulillah, mempertajam insting dukun gue. Tapi belom bikin berat badan turun. *sigh* Adanya senewen kemaren ke Dufan bawa mobil bu bos yang mana adalah Yaris saja dan gue nyetir di belakang KONTAINER SEGEDE RUMAH. Matenggg gue matengggg.. Biasa bawa Xenia kan yaaa, lalu bawa Yaris aku berasa cebol.. (._.)

Lalu kuliah apa kabar? Au ah gelap. Lagi masa2 males semester 1 soalnya materinya gak asik. Semangatnya masuk kelas Metpen sama kelas Insos doang. Lainnya bobo duyu ahhh.. Padahal statistik penting bagi masa depan hidup ini. Kemanakah mental mahasiswa S2 yang harusnya merasuki diriku?? T.T

Duh mau nulis panjang tapi lagi menjajah laptop pacarku yang segede gaban ini *dua2nya segede gaban ya, serius.* Besok aja deh blogging lagi di kampus when I’m back with my Grenoir, laptop imutku.. :3

Aku mamam duyu yaaa lalu lanjut berenang di komplek pacar. Hari ini judulnya menjadi calon menantu penjajah. Mwahahahahahahaha.. Untung camerku dua2nya baik. *lope lope* *tebar confetti*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s