berubah judul! :))

Tiba2 ganti judul blog. Abisnya setelah dipikir2 gue banyakan ngeluhnya daripada ketawa2nya di sini. Awalnya kan dikasih nama “endlesslaugh” biar mood nulis blog-nya bagus jadi nulisnya juga yang cakep2. Apalah daya, aku tak bakat membuat pencitraan yang begitu. Hihi.. Jadi lebih baik diganti saja.

Karena gue gaptek maksimal, jadi yang diganti blog title-nya aja. Nggak tau cara ngeganti link-nya soalnya. Hihi.. Biarlah, semoga nama “endlesslaugh” bisa jadi doa biar hidup gue lebih banyak up-nya daripada down-nya. Untuk periode sekarang sih……. di up-up-in dulu deh! =))

Kenapa tiba2 jadi jejepangan begituh judulnya?

Itu potongan lirik lagunya L’Arc~en~Ciel yang judulnya My Heart Draws A Dream, yang mana adalah lagu favorit gue. Sungguh alasan yang cetek. =))

Kalimat “yume wo egaku yo” sendiri terjemahan bebasnya “I draw a dream”. Dari pertama kali tau artinya, I instantly fell in love with these words. Karena ya memang itu yang gue lakukan setiap harinya. Drawing dreams. So far, alhamdulillah berkat kenekatan, kebanyakan mimpi, dan positive thinking bahwa Tuhan mengabulkan doa2 gue, banyak mimpi2 gue yang jadi kenyataan. Alhamdu?? lillah..😀

So, begitulah alasan cetek di balik berubahnya judul blog gue. Postingan ini nggak penting sih setelah dipikir2. Tapi kan jari2 gue lebih bawel daripada mulut gue yah, jadi gak ada salahnya ditulis di sini. Kali2 nanti gue lupa kenapa judul blognya gue ganti.😀 *dirajam massa*

Udah ah. Happy weekend!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s