kapan move on-nya ini??

lagi browsing pas jam istirahat eh nemu link download official footage-nya #LArukuJKT. lagu yang masuk di footage itu My Heart Draws A Dream *my faaaaaveeeeee!* sama Seventh Heaven a.k.a. Sebun Hebun.

Tuhan, ini cobaan bulan puasa..

ampun..

ngeces deh gue..

kapan move on-nya dari #LArukuJKT begini caranya? duh..

2 thoughts on “kapan move on-nya ini??

  1. Hallo, visiting back~πŸ˜€
    Sama nihh, gara2 nemu link video2 official footage nya jadi gagal move on. wkwkwkwk. Ditambah Jakarta masuk situ jga. Tambah seneng & bangga :”>

    • iyaaa.. coba semuanya ya dimasukin jadi official footage. hihi.. kemaren di VIP sound-nya agak kurang oke sih, mungkin karena deket banget kali ya. tapi puas bisa ngeliatin Hyde dari deket.. ^^
      kalo ada lagi di Jakarta gue mau banget nonton lagiii..πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s