tepu!

Lagi browsing2 after lunch sambil nunggu waktu yang pas buat mulai nelpon2 lagi, nemu ini di detikHealth

Pada kelompok anak-anak yang lahir pada usia kehamilan 41 pekan, gangguan baca tulis dengan tingkatan parah hanya dialami oleh 1,8 persen anak. Demikian juga gangguan matematisnya juga lebih rendah, hanya ditemukan pada 0,9 persen anak.

Ah tepu, baca tulisnya doang gue yang lancar. Kemampuan matematika cetek banget. Nambahin berapa belas sama berapa belas aja mikirnya lama bener. Begitu kok sok2an pengen jadi arsitek dulu. Bahahaha.. Keburu rumahnya roboh kali. :3

Just wondering si pacar begini juga nggak ya? Secara gue sama dia kan sama2 lahir di 42 minggu terus vaccuum pulak.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s