gagal move on

Jadi, di awal bulan Mei kemarin kan gue nonton #LArukuJKT tuh setelah 8 tahun penantian. Gue pikir setelah lewat hampir 2 bulan gue udah move on dengan suksesnya, eh tapi ternyata gagal total aja dong. >.<

Gue barusan lagi browsing2 heboh gara2 mau ngabisin kuota modemnya Mbee, berhubung kadaluarsanya tanggal 4 dan masih ada 4-an GB lagi. Terus gue browsing YouTube, nonton deh 2 video berikut ini:


L’Arc~en~Ciel – Anata (Live in Jakarta, May 2nd 2012)

dan


L’Arc~en~Ciel – My Heart Draws A Dream (Live in Jakarta, May 2nd 2012)

DAN RASANYA MASIH SAMA MERINDING MAGISNYAAAAAAAA! *die*

Gue masih inget gimana merindingnya gue karena masih gak nyangka band yang gue tunggu selama 8 tahun akhirnya konser di Jakarta. Dan jaraknya cuma 10 meter dari tempat gue berdiri. Dan gue dipeluk sama Mbee, yang gue tunggu juga gak sehari-dua hari. Buat gue itu semacam surga mini. Tumpah banget deh semua emosi gue ketika itu. Bisa dibilang sih #LArukuJKT ini salah satu momen terbaik dalam hidup gue.

Memang sih, ketika udah nunggu lama untuk sesuatu yang susah banget didapetin terus akhirnya berhasil tuh kayaknya terbayar banget semua capeknya, semua kesalnya, semua ngeluhnya…. *lah kok terus curhat?? hahaha*

Buat gue 2 lagu itu teristimewa banget ketika konser. My Heart Draws A Dream itu jadi soundtrack gue dan Mbee dari awal kami deket. Dia notice gue suka L’Arc~en~Ciel gara2 gue majang judul itu di status Y!M gue. Terus ngobrolnya jadi seru, yadda yadda.. Dan sebenarnya sih judul lagu itu ngegambarin kondisi gue sama Mbee banget ketika itu. Kami berdua masih cuma bisa mimpi doang.šŸ˜€

Kalau Anata, sebenarnya gak punya cerita istimewa sih sama Mbee di lagu ini. Cuma pas konser aduh ampun itu momennya magis + romantiiiiiiiiis banget. Gerimisnya, LAruku-nya, crowd-nya, pelukan hangatnya, semua. Buat gue klimaks konser kemarin ya di lagu ini.

To close this post, karena gue laper, gue mau menyimpulkan bahwa GUE GAGAL MOVE ON DARI #LArukuJKT.

Sekian dan terima dibeliin DVD World Tour-nya kemarin. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s