#bahagiaitusederhana

  1. Liat billboard konser L’Arc-en-Ciel di Jakarta. Gak berasa bo udah minggu depan aja itu konsernya. Rasaan baru kemaren minta tolong Mbee antriin tiket. Aku excited.😀
  2. Gara2 liat ibu2 pegang HP Nokia N-Gage QD, gue jadi bbm si sahabat dudul Markisa Simanungkalit. Terus jadi ngobrol. Again, smiling over silly things yang bikin perjalanan gue pagi ini ke kantor bebas cranky.  Obrolan diakhiri dengan wanita cantik tapi dudul ini mabok BBM-an di taksi. Hadeuhhhh..
  3. Sign in Gmail dan menemukan Onye online. Ternyata doi lupa sign out Gtalk. Hahaha
  4. Sampe kantor dan menyadari hari ini cuma ada 10 interview instead of 15 like yesterday.
  5. Knowing that my boy still sleeping like a baby at home. Bikin pengen ngunyel2. ♥

See? Bahagia itu sederhana kan?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s