*sigh* *speechless*

Some times ago, I introduced Onye to Mbee *btw ini kenapa nama hewan semua?? yastralah.*
Dan hari ini, mereka berkolaborasi untuk mem-bully gue. Berikut percakapan mereka via Twitter. VIA TWITTER AJA LOH. Oh God why..

Onye: @rakaafifuddin: makan siang yuk

Mbee: Asik di traktir makan :)! Apa kabar Ka? RT @rakaafifuddin: makan siang yuk

Gue: hmm.. saya mulai mencium gelagat2 tak beres. emang mantan tuh ga boleh dikenalin ke pacar saat ini ya.. @kohcongcong @rakaafifuddin

Onye: @kohcongcong Sony…. kabar baik bro, lo gimana? yuk lunch bareng *tinggalin @achyuss*

Gue: @rakaafifuddin @kohcongcong tuh kan aku di-bully..😥

Mbee: Alhamdulilah baik juga bro @rakaafifuddin yuk kita lunch bareng. Billnya kasih ke @achyuss yah😀

Gue: @kohcongcong @rakaafifuddin kenapa aku cuma dapet bill-nyaaaaa?? sungguh teganya teganya teganya teganya kalian berdua.. T.T

Gue: ketika pacar dan mantan berkolaborasi untuk membully gue itu rasanya.. *speechless*

Onye: siang ini judulnya ‘kongsi jahat bersama pacarnya mantan buat nge-bully si mantan sampe nangis’

Mbee: Ajak *tos RT @rakaafifuddin: kohcongcong @achyuss nah iya, itu yg paling bener deh. kongsi jahat pokoknya😀

And they’re still going on. Huaaaaa.. Tampaknya mengenalkan mereka berdua adalah suatu kesalahan besar dalam hidup.. T.T
Normalnya kan mantan sama pacar gak boleh akuuuuurrr! Ini kenapa malah pada kongsi mem-bully gue sih?? Mbak Arie mana mbak Arie? *pengaduan*

*melipir menjauh* *gantung diri di pohon cabe*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s