terdodol 2011 versi gue T.T

Hari ini gue melakukan 2 hal yang ampun banget dodolnya.

Yang pertama itu tadi di kantor. Seperti biasa dong ya gue naik turun lift. Entah kenapa tadi siang tuh dodol banget. Gue keluar dari lift di lantai dasar dan reflek jalan ke arah lobby depan padahal gue mau ke belakang. Dodol banget. Terus gue terbingung2 gitu kenapa lobby belakang jadi ada halte busway-nya. –”

Dodol kedua waktu mau sign in ke facebook pakai browser. Waktu ngetik e-mail, gue merasa gak ada yang salah. Tapi kok gak bisa masuk?? Masa facebook gue di-hack orang??
Setelah diutak atik gue baru sadar yang gue masukin itu e-mail kantor. –”
Ya memang sih, e-mail kantor dan e-mail facebook alamatnya sama, beda domain doang. Tapi kan tapi kaaaaan.. T.T

Ah sudahlah, yang penting gue hari ini beres kerjaannya dan urusan buat Jumat juga tinggal transfer besok pagi. Yippieeeee! Can’t wait to go!šŸ˜‰

P.S. Mbee jenguk akuuuuu! Manisnya kamu, tau aja aku sakitnya gara2 kangen kamu. Alafyu Shaun gendutkuuuu.. :*

Sent from Achie’s black gemstone.šŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s