quality time: baby labil

Yesterday was my shopping day with Icha. Setelah lulus kuliah dan kerja, emang baru kali ini beneran bisa jalan duaan dan hedonan lagi. Sayang niat mulia makan di Kenny Roger’s roasters gak kesampaian gara2 lg tutup. Hopefully for good. Akhirnya makan di Pancious..

Gue beli high heels yg samaan kayak punya dia. Terus beli dompet baru. Terus beli stocking. Emang deh ya, belanja kudu dicicil2 biar ga berasa borosnya. Hahaha.. Ah tapi kan gue sudah worked hard. I should play harder. #pembelaan

Icha akhirnya cuma beli blush on di The Body Shop. Terus setelah beli dan pulang doi baru ngeh kalau bedaknya abis. Jiaaaah bukan sekalian neng! -_-”

Ada kejadian gak ngenakkin sih waktu Icha nyoba sepatu di Zara. Jd ya, sohib dodol gue ini adalah pengguna high heels yang ciamik. Doi bisa lari2 naik turun tangga, bisa pula nyetir pake high heels. Nah kemaren di Zara, Icha lg nyoba high heels warna cokelat tua yg sebenernya bagus di kulit dia *inget, ini anak kulitnya kayak hantu saking putihnya* lagi ngaca, tiba2 keplitek aja dong! Gue saking kagetnya cuma diem. Well, ini produk Zara yang kurang okay apa gimana ya? Karena high heels si eneng yang mayoritas merk Charles and Keith, dan high heels gue juga, dipake lari2 pun gak keplitek.. Mudah2an gak ada yang keplitek pas pake high heels-nya Zara ya.. Mudah2an cuma sobat dodol gue aja yang lagi apes. Akhirnya Icha gak jadi beli high heels. Gak jodoh kau neng sama heels warna coklat. :p

Pulangnya maceeeet, antri busway-nya lamaaaa.. Panjang juga.. Tapi senang. Next time lagi ya neneng.. Alafyu.. EVIL!😀

Sent from Achie’s black gemstone.😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s