klarifikasi kurang niat :p

Well, sebenarnya gue males banget bahas ini di sini, tapi gue tahu di luar sana ada beberapa orang yang kepo maksimal dan akhirnya mengembangkan cerita sendiri tentang kehidupan asmara gue. Terus nyebelinnya, bukannya nanya langsung terus malah bikin cerita dan dugaan sendiri. Ih siapa sih gue sampe digosipin segininya?? Gue aja males loh. Kalian segitu gak ada kerjaannya ya sampe gosipin gue?? Ckckck.. Haha..

Nah karena selama ini gue diem2 aja, sekarang gue buka2an deh. Silakan lho para stalker, dibaca baik2 ya..šŸ™‚ *kasih senyum manis*

Jadi begini, setahun belakangan, gue memang dekat sama beberapa pria setelah gue bubar jalan sama mantan gue yang itutuh. Yang calon dokter itutuh.

Agustus tahun lalu, gue pacaran sama mas Kepo. Hasil cinta lokasi waktu OBM ini ya. Mas Kepo ini senior gue di kampus, 3 tahun lebih tua. Gue pacarannya cuma 2 bulan. Udah? Clear?

Okelah, lanjut ya bu ibu. Setelah putus sama mas Kepo, gue sedih lumayan berkepanjangan tuh. Sempat pacaran selama SEPULUH HARI SAJA sama seseorang. Gue khilaf. Maafkanlah.. Ini bulan November nih. November ya! Awas kalo masih ada yang punya waham bilang putusnya Desember. -___-”

Bulan Desember, gue single total tapi mulai deket sama carelessboy. Ini gak usah dibahas. Percuma gue ngomong sampe berbusa juga pasti orang2 pada ngebahas dari versinya sendiri. Sok lah, gue mah bodo amat..

Nah. Kayaknya sih ada yang salah paham dengan mengira mas Kepo dan carelessboy adalah orang yang sama! *tepok jidat*
Aduh sampe sini gue pengen ngakak guling2. Beda lho ini mereka bedaaaaa.. Yuk sini yang pada kepo dan gosip sini ketemuan sama gue, gue kenalin langsung sama mas Keponya. =))

Lagian gue tuh pernah nulis nama aslinya mas Kepo lho di blog ini. Hayooo kalo nge-stalk jangan setengah2 ah. Hihi..

Udah ah, ini pertama dan terakhir kalinya gue nanggepin gossipers dan stalkers di blog ini. Udah ya klarifikasinya dari gue.. Cukup kan? Kalo masih belom puas, boleh lho kirim e-mail ke andrina[dot]ratri[at]telkomsel[dot]blackberry[dot]com

Aku tunggu yaaa..šŸ˜‰šŸ˜‰ *kedip2 ala mbak2 kuis tengah malam*

P.S. Eh lagian iseng amat ya gue nanggepin ini. Ketauan emang gue juga lagi gak punya kerjaan. Hahaha..

#abaikan

Sent from Achie’s black gemstone.šŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s