H-11

Semalem gue ribut sama seseorang. Gara2nya simpel, yg 1 cemburu + bnyk pikiran, yg 1 lg mau sidang + bnyk pikiran jg. Meledug lah dua2nya semalem.

Alhamdulillahnya, somehow, gue sama dia ribut gak pernah lebih dari 24 jam.
Tapi ya jangan menjelang gue sidang begini dong.. -___-”
Poooommm, aku ke tempat kamu yaaaa ngerjain presentasi + numpang bobo. I miss you pompombear.. :’)

P.S. His sister bbm-ed me last night, asking about what happened with me. Lately nih yah, lately, di saat gue mau bubar jalan begini, malah tambah lengket sama his sister. (doh) piye iki piyeeeeeee? Mumet maksimal! Hahaha..

Posted with WordPress for BlackBerry.

One thought on “H-11

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s