for a greater good

Pagi ini akhirnya gue memutuskan untuk menyumbangkan barang gue. Pertama, gue gak pernah pakai barang itu lagi. Kedua, cuma jadi sarang debu. Ketiga, efisiensi kamar, cong! Keempat, biar mata gak sepet aja. Hehe..

Gue memutuskan untuk menyumbangkan slippers anjing dan boneka beruang gue. Iya I know, itu pemberian orang. Tapi apakah gue harus mengorbankan diri kumat alergi debunya gara2 ngekepin itu 2 benda yang gak jadi favorit gue juga sih.

Nyokap gue selalu mengajarkan gue untuk menyingkirkan barang lama ketika punya yang baru. And it has to be the least favorite one, kalau gak ada yang rusak. Slippers itu kekecilan buat gue *ternyata kenal gue 2 taun gak membuat dia tau ukuran kaki gue. Sigh*. Boneka beruangnya, tipe2 bulu yang akan jadi sarang debu. Putih pula warnanya. Hadeh..

Setiap malam gue akhirnya nyingkir2in boneka beruang itu dari kasur karena menuh2in tempat meskipun kecil. Gue udah punya momos yg ukurannya segede gaban. Belum lagi kemarin baru dikasih niger yang ukurannya cukup huggable. In the end, I have to choose, right? Untungnya memang gue gak suka teddy bear, so it would be easy to bring it out of my bed. Lol.

Yes, gue memang sangat suka sama boneka. But I don’t like teddy bear. Satu2nya boneka beruang di rumah adalah punya adik gue. Kecil, kalau diuwel2 jadi segenggaman tangan saja, dan mukanya bodoh. I’ll share the pic of it next time. Hehe.. Makanya boneka gue di kamar juga gak ada yang feminin. Gue punya 4 boneka macan bahkan! 2 boneka macan oleh2 kak Anom dari Sinciapo, 1 macan tutul dari eyang, sama niger dari carelessboy.

So, maap2 aja ya buat yang ngasih gue 2 benda itu. Sesaat lagi mereka akan pindah ke kantong plastik di gudang, nunggu disumbangin.šŸ™‚

*ternyata gue benar2 berusaha menyingkirkan semua benda dari mantan kamfret gue itu. Lampu, checked. Slippers, checked. Foto, checked. Aaaah, life’s so much happier without him! –> pengen sebut nama sebenernya. Lol*

Posted with WordPress for BlackBerry.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s