gue kemarin baru dikasih tau tentang seseorang bernama Tarra Nadhira. mahasiswi binus yang foto naked-nya beredar di internet. katanya sih itu foto2 dimasukin ke facebook terus entah kenapa bocor ke publik. ya gue bukan mau mengkritik foto naked-nya. itu urusan masing2 ya. gue sendiri punya kok foto yang menjurus ke pornografi. seksi abis malah menurut gue. foto punggung gue abis kerokan. hahahahahahahaha.. eh gak lucu ya? maaf deh. tapi itu menjelang porno lho booook! punggung gue dengan temporary body painting-nya.😀

gue prihatin sih sebenarnya sama neng Tarra ini. neng, sok atuh lah kalau mau foto2 gak pake baju. tapi make sure itu gak kamu upload ke soc-net, apalagi facebook. and please do keep your password just for you. ini lagi nih yang bikin prihatin. suka slip of the tongue ngasih tau password ke inner circle yang tau2 malah berakibat fatal.😦

entah kenapa gue jadi pengen ketemu sama neng Tarra ini dan ngobrol2. sepertinya dia orang yang menyenangkan. sayang aja jadinya kayak begini. gara2 foto.

well, life must go on, after all.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s