postingan campur2

duh rasanya gue pengen nulis skripsi di blog ini aja. *siap2 ditampar* sungguh deh, nulis latar belakang aja rasanya susah dan berat banget. bukan apa2, di bab 1 itu gue harus bisa meyakinkan orang2 yang baca skripsi gue nantinya kalau penelitian gue ini memang perlu diadakan. susah kan. well at least buat gue itu susah. haha.. kemampuan persuasif gue jelek banget. *sebentar gue nge-save dokumen skripsi gue dulu*

okay. gue kembali.

gue bukan orang yang pintar menulis latar belakang. entah kenapa tapi gue selalu berprinsip bahwa suatu penelitian itu ada kalau bukan karena kebutuhan ya karena si peneliti iseng dan ingin tahu aja. sesederhana itu alasan mengadakan penelitian. lagi2 ini dari sudut pandang gue. yang mau protes, silakan nulis blog sendiri.😀

awalnya gue yakin dan mantap banget sama topik skripsi gue. detailnya gak usah gue jabarin ya, pasti pada males bacanya karena gue juga gak tau gimana caranya menerjemahkan itu ke dalam bahasa awam. intinya, skripsi gue berkaitan dengan bidang pendidikan, khususnya Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional atau RSBI. dikhususkan lagi, bahasa inggris. nah lho.

sekarang, di tengah kepuyengan gue menyusun bab 1, muncul lah itu kabar dari mana2 kalau RSBI mau dibubarjalankan. mati aja lo mati aja lo mati aja lo. *cari pohon cabe*

eh buyar sudah ini skripsi gue sementara! kakak gue ujug2 Y!M menanyakan seseorang dari masa lalu kami berdua. lucunya, tadi sore gue baaaru aja keinget sama cowok ini. terus berniat pengen nanya sama si kakak kalau udah gak ribet2 amat. eh lha kok keduluan. huahahahaha.. suka sehati gitu deh kita kak, mentang2 ulang taun cuma beda sehari.😀

tuh kan gue jadi pengen cerita tentang cowok ini. ma’apkan aku skripsiiii.. aib ini perlu dibagi pada dunia. huahahahaha.. *aib kok bangga sih chie?*

jadi ceritanya taun 2007 itu gue masih aktif ngeblog di multiply. dan sumpah tuhanku blog gue masih ada aja di sana! ih tahik banget nginget2nya. memalukan. masa2 labil gue. huahahahaha.. astaga inang gue maluk banget! hahahaha.. ih tobat banget ini apa sih ID sama password gueeeee? mau gue lenyapkan aja blog laknat itu. hahaha.. ampun tuhan. nggak banget deh kelakuan gue di akhir2 masa SMA itu. cih. hahaha.. *jijik sendiri*

okay. kembali ke topik utama. gue kenal sama cowok ini di multiply juga. sama kayak gue kenal kakak gue juga di multiply. terus naksir2an deh. ih cinta segitiga iplik iplik gitu. yang nyebelin adalah si cowok ini luar negeri! dan entah kenapa berhasil aja dia mengadu domba gue sama kakak gue. cih. sampai sini gue mau lenyap ditelan bumi aja. aib aib aib! hahahaha..

ah pokoknya gue jadi katrok. suka marah2 maki2 di blog gitu. terusnya si kakak yang waktu itu musuhan total sama gue juga nulis2 labil di blog barunya. terus kami baikan. terus sempat ribut lagi. terus baikan lagi, sampai sekarang.

oh God, those old days.. *ketawa gelundungan*

astaga gue gak mau buka2 multiply gue lagi! huahahahaha.. ini harus segera gue lenyapkan dari peradaban dunia maya. merusak karier! hahahaha..

*tetap ketawa gelundungan sambil ngumpet di balik galon*

update: udah gue cancel yey account-nya! ahahahahaha.. *evillaugh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s