(heart_beat)

hari ini gue lagi cranky berat. parah. bawaannya pengen marah2 aja. antara setres yang tadi2 gue tulis di blog itu sama gabungan PMS kayaknya. aduh sumpah deh gue rewel berat dari tadi pagi. haus tatih tayang juga kayaknya *ih jijik sendiri gue bacanya. lol*

gue bad mood ngefeknya sama carelessboy. aduh ma’ap sayang. sumpah ini senggol bacok beneran akunya.😦

terus dibujuk2, diceritain cerita lucu tapi bokep tapi sebenernya lucu, gue di sini nyengir2 diem. silent mode on. tapi gue nyengir sampe tulang pipi gue pegel!
terus dia bilang dia di deket rumah gue. gue gak percaya. ini gue gak tau sih kenapa gue jadi parno takut dibohongin atau dikerjain begini ya? jadilah gue gak percaya dia di sekitaran rumah gue.

terus dia gantian ngambek kayaknya gara2 gue gak percaya dia di sini. terus bilang mau naroh sesuatu di depan rumah gue. guenya di sini masih ah-apa-sih-ni-orang-gue-dikerjain-ya? gue udah mikir jelek aja begitu gue keluar terus gak nemu apa2 kan gue gigit jari sepanjang malam. sempet gue becandain dia mau naroh apa. bunga ya? *ngarep ceritanya. kan kemaren palentinan gue batal dapet mawar merah sembilan biji*

kayaknya di seberang sana dia sebel gara2 susah meyakinkan gue buat keluar. akhirnya dia kirim e-mail foto kembang. message-nya gue disuruh keluar rumah terus belok kiri. masih gak yakin. di chat udah bete aja kayaknya si masnya satu itu. gue akhirnya keluar. gak ada apa2. mana gelap bener itu garasi gue lampunya kagak nyala. huhu.. beneran gigit jari deh. T.T

terus gue laporan di Y!M, gak ada.. dia bilang ada di pager garasi. yeyyyy.. manalah keliatan dari teras rumah gue? haha..
kucuk kucuk gue ke garasi. gue pikir gue nginjek buntut tikus! taunya gue nginjek selang. -___-”
eh di pager ada kembang disangkutin. red roses. iya. red roses. my favorite flower!

mawaymeyahhbuatakuuuuu..😀

ya campur sih. tapi tetep ajaaaa.. itu red roseeeeessssssss! *victory lap keliling rumah*

mamacih sayang. tau aja eneng sukanya mawar merah. maaf ya hari ini akunya gak behaved nicely sama kamu. sekarang biar semua senang semua riang abang ikut eneng dangdutan yuk! tarrrik maaaaanggg..
sekuntum mawar meyraaaaaah aaaaaah. yang ku berikan kepaaadamuuuu.. *cengkok dangdutnya jangan lupa. lmao*

it’s funny how flowers could light up my mood. padahal kan dulu gue gak suka bunga dan selalu berpikir gue gak akan klepek2 kalo ada yang ngasih gue bunga. eeeh, kok ya ndilalah ini ada mas2 yang delivery kembang tengah malem.

*eh tapi ini kok di Y!M lagi serius ya perbincangannya? huh. gotta go with it. catch up with you later, peeps! have a nice weekend! :)*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s