22 y, 1 m, 15 d.

yang perlu disyukuri:

  1. pelan2 mental age gue mulai seimbang sama chronological age gue. tapi gue takut kebablasan menuakan mental age ini! huhu.. belakangan hawa emak2 lagi merajalela banget di dalam diri gue. masa kemarin gue sempat sepengen itu punya anak? pacar aja gak punya. lol.
  2. skripsi? skip bagian ini!!! hahaha.. tapi on progress kok. hihi..
  3. alhamdulillah punya pemasukan tetap tiap bulan sampai bulan Juni nanti. alhamdulillah.. gak putus2 gue mengucap syukur buat pekerjaan yang awalnya gue iseng2 apply ini. meniti karier itu mulai dari bawah, mbak, gak bisa tau2 ada di atas tanpa kamu usaha manjat dengan susah payah. ayah gue selalu bilang begitu. again, alhamdulillah..πŸ™‚
  4. ada dia. ada yang diajak kabur ketika hidup lagi jenuh. ada yang diajak ngobrol mulai dari hal serius sampai hal gak penting. tapi belakangan gue lagi senang memandangi dia. diem2 aja. kata dia default anak SMA gue muncul. hahaha.. but sometimes you say it best when you say nothing at all lho!πŸ˜€

yang perlu diingat:

  1. masa lalu ya masa lalu. gak bisa diubah lagi. move on lah. biarin aja itu mantan keparat gue. eh. gak boleh marah2 ah. harus sabar gue.. biar Allah yang urus semuanya. se-mu-a-nya.πŸ™‚
  2. gak boleh songong mentang2 beberapa skill membaik. harus terus introspeksi dan memperbaiki diri. gak boleh puas sampai di situ aja.
  3. cari jodoh. iya. penting ini. atau, humm, menjadikan sama yang sekarang? eh amin ya Allah! hahaha.. gue udah usaha. udah doa. lagi2 semua gue serahkan sama Allah. :’)

itu dulu kali ya. gak penting sih.πŸ˜€
ciao.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s