from plurk.

beberapa saat yang lalu, salah satu senior gue di kampus update plurknya. dia baru dari toko buku dan gak sengaja nemu buku yang judulnya 60 kesalahan dalam berjilbab.

kata dia, awal2nya kesalahan itu terlalu ngejreng, membentuk lekuk tubuh. seems fine, right? gak ada dong yang salah.

then, kesalahan lainnya adalah tidak menggunakan peniti, tidak menggunakan ciput a.k.a. daleman jilbab, jilbab tidak disetrika, warna baju tidak match. omg. 2 poin terakhir bikin gue ngakak sampai keselek keripik padang.

to make it worse, ada lagi kesalahan lainnya: tidak mengganti jilbab (jilbabnya itu2 aja) dan tidak membeli jilbab karena tidak punya uang.

gue langsung sms nyokap gue. terus akhirnya jadi telponan dan ngetawain buku itu bareng2. omg omg omg. please banget penting abis isinya.. lmao.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s