random talk

Nanda! mamacih oleh2nya. especially dark chocolate segede gabannya. tau aja kesenengan gue. hihi.. btw udah abis aja lho coklatnya. tau gitu gue nitip sama lo. abis tau sendiri rada susah nyari dark chocolate di indo.πŸ˜€

Opick! mamacih juga keripik baladonya. rendangnya ga sekalian de? *ngelunjak*

jangan ngetik sambil makan coklat. barusan laptop dan kasur gue ketumplekan remah2 coklat. gue pungutin deh satu2 terus masuk ke mulut gue dengan lahapnya. tetep enak. haha..

gue masuk angin + PMS! astaga mamak ini gue setres kenapa ya period gue sampai telat 2 hari begini? tapi badan gue udah remuk redam kayak mau period. udah tinggal CRUT! keluar aja susah bener. hiks..

tadi pagi pas gue tidur gue mimpi lagi ijab kabul sama carelessboy. sumpah dia cakep bener pake beskap. hahaha.. terus gue kebangun gara2 pantat gue kesodok lututnya Dian dan di luar ujan.πŸ˜€ *sumpah ini kenapa gue mesti mimpi nikah sih? haha*

tadi siang pas emak-adek-bapak gue dateng, emak gue meminta gue secara halus namun tegas untuk membeli make up kit gue sendiri. tadinya tuh mau titip si emak. tapi adanya gue lupa2 mulu buat nyatet kode warnanya jadi emak gue kayaknya geregetan terus gue disuruh nyari sendiri tapi kagak dimodalin. huahahaha.. kagak ape2 dah mak. itung2 investasi jadi wanita karier.
terus untungnya emak gue sadar kulit muke anak gadis satu2nya ini sentisip bener. jadilah gue disuruh beli produk2nya Sariayu yang gue pasti cocoknya. kata emak gue,

udah ga usah macem2 nyoba yg lain. ntar udah kamu beli mahal2 terus ga cocok siapa yang mau ngabisin? terus repot ntar kalo jerawatan lagi. ibu males ngoperasinya.

bahahaha.. iya maaak, trauma juga gue kali deh jerawatan. jidat gue sampai gak bisa nyureng gara2 itu jerawat segede2 bisul tumbuh di antara 2 alis gue.πŸ˜₯

gue lagi kesel sama orang. nanti deh gue akan tulis di postingan terpisah kalo gue udah sempet.

kamar gue berantakan. banget. rabu deh pulang kerja gue beresin total. besok abis kerja mau skripsian dulu kayaknya jadi gak bisa pulang cepet.

gue suka banget liat carelessboy tadi malem. in fact, gue selalu suka liat laki2 dalam kostum rapi begitu. peduli amat deh dia belum mandi. haha.. gue sampai bilang sama dia, no wonder itu mbak2 di warung indomie ngeliatin dia. udah cakep, kostumnya begini, mobilnya oke pulak.πŸ˜€

udah ah gue tidur. besok kerja. night all..πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s