that Carter brother. lol.

ada yang inget sama Aaron Carter? si penyanyi yang adiknya Nick Carter anggota Backstreet Boys itu loookkhhh. yang dulu pas kecil lumayan lucu minta dimamam gitu *padahal pas dia masih kecil gue ya juga masih kecil. hahaha. geblek siah gue.*

nah, malam ini entah kenapa media player gue nyetelin lagunya Aaron Carter yang judulnya “I’m all about you”. terus tiba2, DING! ih ini arteys satu kemana yak? kok gue gak pernah denger kabar2i dan gosip2nya? *berasa akrab*
jadilah gue googling tentang dia. hahaha.. sungguh, google itu sangat membantu dalam memuaskan hasrat kepo. lol.

okay. sebelumnya gue ingatkan dulu akan wajah Aaron Carter di kala masih belia:

jaman baheula😀

dan ini mukenye sekarang *according to gosip2 di google yak. hehe*

ewwwh.. gue.. no comment deh.. lmao.

yah. sesuai caption foto kedua. gue.. no comment.
eh. satu komen boleh deh ya? beringas2 gimanaaa gitu mukanya. huahahahaha..

enjoy your night, friends!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s