presents. :)

so, akhirnya gue sudah berhasil meng-upload foto2 hadiah ulang tahun gue. gue akan menceritakan satu2 hadiahnya.

  1. ini lampu tidur yang porno itu. actually waktu itu gue pengen yang gede. tapi yang gede itu nggak ada mukanya. nah ternyata sahabat2 gue yang ciamiknya parah itu ngasih gue ini! tetep suka dong gue. haha..
    belah mana pornonya chie? coba kalian para pembaca perhatikan, mana cetekan buat nyalainnya. hayoo.. i’ll let you all guess. lol.
  2. lampu tidur porno

  3. ini mug starbucks dari Okky.. actually gue gak pernah bilang ke dia bahwa gue pengen beli mug. mungkin dia baca di blog gue ini. iya gak ky? lo stalking kan? iya kan? iya kan? ha? ngaku aja lo? *nyebelin*

    lucu ya kan ya mug-nya?๐Ÿ˜€

    gue justru bilangnya gue pengen boneka rudolf-nya starbucks sama boneka macan yang di iklan dancow. dan ternyata, boneka rusakutubnya itu udah gak diproduksi, as well as boneka macannya. huhu..
    tapi tapi tapi, ada sesuatu lagi dari Okky..

  4. mug itu datang sepaket sama iniiiiiii!

    namanya Momos๐Ÿ™‚

    kenapa namanya Momos? jangan tanya. hanya gue dan Tuhan yang tau. lol. tapi dia lucu kaaaaaannnn? coba liat itu perutnya bulat! minta dimamam. *hostile*
    you guys have to know, Momos ini enak banget buat dipeluk2. soalnya dia gede dan empuk.
    aaaa mamacih Okky! semoga lo enteng jodoh. hihi..

  5. nah, Icha dan soon-will-be-sister-nya a.k.a. Cicil bikinin ini buat gue-Andra-Nanda! and it’s yummy but too sweet. kue membunuh. lol.

    birthday cake from them๐Ÿ™‚

    lucu banget! representasi kami bertiga yang ulang tahun.๐Ÿ™‚

  6. actually masih ada 1 hadiah yang belum sampai nih.
    gue masih penasaran apa hadiahnya. masih dalam proses pengiriman. kepentok libur taun baru katanya. hmm.. we’ll see.. mudah2an cepet nyampe hadiahnya.
    i can’t wait!๐Ÿ™‚

tapi ya, ada 1 hadiah ulang tahun yang oke berat. yang gak bisa digantiin sama apapun. yang gak bisa dinilai pakai uang berapapun:

anak genteng โ™ฅ โ™ฅ

mereka.๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s