impulsively movie-ing. :p

tadi sore gue sama Okky nonton The Tourist di Pejaten Village. kalo kata kak Cahyo, cheap movie starred by an expensive actor/actress.😀

sebenernya sih itu impulsif. dari pagi gue memang berencana mau nonton sendirian di margo. ternyata pas gue smsan sama Okky, dia juga bilang mau nonton. ternyata kami mau nonton film yang sama! ya sudah deh kami nonton barengan. haha.. sumpah impulsif abis gue hari ini. lol.

nah ternyata, tempat duduk kami sebelahan sama Taufan. dia ini anak psiko juga. udahlah tuh ya, kami memasuki studio 2 dengan aman damai gemah ripah loh jinawi.  pas udah duduk, baru sadar ih kok minggir bener ya. juling gak nih nontonnya? karena masih agak sepi, Taufan usul, gimana kalo geser ke kiri aja, kan kosong tuh. gue sama Okky sih mau2 aja. tapi gue bilang, nanti aja kalo filmnya udah mulai dan yakin di situ gak ada orang..

ternyata Taufannya keukeuh, sodara2. jadi posisi duduknya begini:

kossssoooooooonnngggg – Taufan – Gue – Okky – bapak2 yang bikin kami bertiga cekikikan.

jadilah kami bertiga geser masing2 1 seat ke kiri. gue dan Okky sih aman ya, bangku sudah terbeli. lol. yang gak aman kan Taufan. eh baru juga duduk, tau2 datang segerombolan orang yang bingung kok kursinya ditempatin. akhirnya kami geser kembali ke tempat semula *yang mana bikin bingung kenapa gak Taufan aja yang pindah ke kursi aslinya Okky* sambil cekikikan.
oh, khusus gue sama Okky, kami berdua ngakak gak bisa berhenti sampai tulang pipi gue pegel. bahkan pas filmnya mulai pun gue masih cekikikan kalo inget kejadian itu. hahaha..

selesai nonton, gue dan Okky langsung cao. udah turun 2 lantai nih ya, tau2 Okky nanyain plastiknya. ih. plastik apalagi deh, pikir gue. ternyata belanjaan dia, sodara2! buku hasil diskon 10% yang enteng dan harganya jadi sama kayak di toko buku satunya itu padahal yang dia beli yang edisi bahasa inggris. lol.
akhirnya kami balik lagi ke XXI. masuk lagi ke dalem studio yang masih dibersihin. untung itu buku belom nyasar ke tong sampah. hehe.. next time harus lebih aware lagi ya ky. untung belom dibuang sama mas2nya..😀

oke. sekarang filmnya. secara umum, ini udah kayak film korea aja katanya Taufan. gue sih gak merhatiin ya. pokoknya kamfret berat ini endingnya. ketebak sih, tapi gue gak nebak endingnya akan begitu. haha..
dan oh my God, itu Angelina Jolie kenapa kece amatttt? sepatunya pengen gue rampok! :p
kalo Johnny Depp menurut gue kayak Limbad di film ini. sungguh deh gue pengen beliin sisir sama gunting biar rambutnya rada cakepan dikit. eh iya, sama shaver juga biar cukur brewok. -____-”

intinya, gak worth it amat kok kalo yang dicari adalah jalan ceritanya. tapi buat yang pengen liat Jolie sama Depp, boleh lah ya.. haha..

next movie to watch: The American.
aduhhh kok taun ini banyak film bagus sih? ini godaan berat di kala ngerjain skripsiii! *pathetic*

2 thoughts on “impulsively movie-ing. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s