godaan ‘setan’ bernama internet

jadi ceritanya 10 menit yang lalu gue berniat untuk membuka buku Theories of Developmental Psychology karangan Patricia H. Miller *jangan tanya itu huruf “H” singkatan dari apa. menurut gue, H di namanya dia adalah singkatan dari HAJI.*
buat apa? buat cari teori dong tentunya. sebagai bahan menulis latar belakang sekaligus tinjauan teori. ohh Vygotsky aku padamu! mwah!

nah, seperti biasa dong ya, hidupku hampa tanpa menyalakan STRIPEtease. eh lagi bawa modem. yasuuudah gue sekalian cek ecrek ecrek internet. buka gmail, plurk, wordpress, dan blogger. bagi kalian2 yang punya account blogger dan mem-follow blog orang, tau dong si blog yang kita follow itu akan nongol update-annya di dashboard blogger? halah kok ribet gue jelasinnya. haha.. maaf yah. masih pagi nih *alesan*
waw, si Dian update blognya lagi setelah semalam menuliskan cerita gue dan cacing. *terharu loh gue neeeenggg.. hahaha*
seperti biasa ya, namanya blog sobat sendiri kan kudu wajib hukumnya untuk disimak. so, gue klik, loading, dan gue baca. hasilnya?

gue mengesampingkan text book bekal masa depan gue itu, mangku Momos si boneka rusakutub gue, dan baca blognya Dian terus malah nulis ini. lol.

kapan gue skripsian gini caranya woooy? hahahaha..

kacau nih regulasi diri gue.. :p
bener2 deh internet tuh udah kayak setan aja ngegodain orang yang lagi nyusun skripsi. lmao.

2 thoughts on “godaan ‘setan’ bernama internet

  1. Hahaha been there chie. Emang gwrasa internet itu siluman Yeti atau Suketi deh setan yg bakal nyolek2 lo tgh malem lo lg bikin tgs utk bisikin : eh ada situs menarik loh, buka deh. Dan lo terpaksa buka deh scara lo takut. Gak kealar deh tugas lo. Wakwaaw

    • idih iya banget kak! tapi serba salah banget ya.. gak konek internet kok susah cari data buat ngerjain, konek internet kok ya begini jadinya..
      bener2 ini mah regulasi dirinya ngaco. hahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s