God is a Director.

God is a Director.🙂

borrowed that t-shirt from a friend of mine. biasalah, cerita kaos basah jadi harus pinjem kalo gak bisa2 masuk angin. lol.

nah, kaos itu sendiri adalah merchandise dari film cin(T)a. ada yang inget film itu? buat yang nggak inget atau malah nggak tau itu film apa, silakan diklik link-nya. hehe..

entah ya, rasanya pas aja keadaan gue saat ini dengan tulisan di kaos itu.

God is a Director.

duh Gusti.. silakan lah ini hidup saya diaduk2 diputer2 kayak lagi diblender asal jangan disuruh re-take adegan. saya percaya, semua ini akan punya happy ending. amin.🙂

so, percaya ajalah ya.. semua Tuhan yang atur. kita tinggal berusaha dan berdoa, mana tau Tuhan dengan baik hatinya ambil buku gede tempat bikin garis nasib umat-Nya dan ngubah nasib kita sesuai sama apa yang kita mau. amin.

P.S. jangan pedulikan muka demek gue. itu muka orang yang udah 3 malam berturut2 tidur di atas jam 1 pagi. lol.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s