paket combo happy-nya 1 ya mbak.. ;)

2 hari berturut2 sama AGENT. hari ini tadi nonton Rapunzel di Margo City. senangnya masya Allah. tumben ya kita bisa kumpul full team kayak 2 hari belakangan ini. suasananya seru, gak berhenti bercanda, ketawa2. perfect evening banget.πŸ™‚

overall film-nya seru. lucu. dan insight gue adalah:

  1. gue baru tau Rapunzel itu bipolar. lol.
  2. dia potong rambut asal kok tetep baguuuus? gue sama icha kagak.. *meratapi nasib*
  3. impian itu kadang gak sesuai dengan kenyataan yang ada. ketika ternyata gak sesuai, ya cari impian baru deh.πŸ™‚
  4. wajan itu bermanfaat dan bisa buat ngalahin pedang.
  5. itu aja dulu. gue keburu ngantuk soalnya. haha

hari ini cuma kurang 1: carelessboy-nya rempong sendiri sama skripsi dan kerjaan. huhu.. ya sudah, maybe next time bisa ketemu ya..πŸ™‚
*joget2 nyemangatin sambil bawa wajan. buat noyor kalo males. hehe*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s