percakapan antara hati dan logika

hati: masih sayang..

logika: eh ya kali deh. emang kalo yang di sini masih sayang, yang di sana pasti masih sayang juga?

hati: hye? ya belom tentu sih.. siapa tau dia sudah move on. siapa tau dia sudah merencanakan dengan yang lain. siapa tau sudah menjalin dengan yang lain, tapi gue gak tau aja..

logika: nah tuh pinter! yaudah, ngapain mikirin dia lagi? ngapain sayang sama dia lagi?

hati: tapi kan rasa sayang gak bisa dihapus gitu aja.. *mau mewek*

logika: aduh, cepcepcep.. anak cengeng. iya rasa sayang emang gak bisa dihapus gitu aja. tapi yang penting punya kemauan. sekarang mau atau nggak?

hati: mau.. nggak.. mau.. *terdiam* mau deh.. *dengan suara pelan*

logika: mau nggak?

hati: iya deh mau..

logika: ih, terpaksa gitu sih bilang maunya..

hati: abis masih sayang..

logika: pokoknya tahun baru 2011 sudah move on ya? janji?

hati: nggak bisa janji. takut nggak bisa nepatin. but i’ll try my best. *ngelap air mata*

logika: good girl. sekarang kerjain verbatimnya. *pats on the back*

2 thoughts on “percakapan antara hati dan logika

    • he? nggaaaaak.. haha emang kakaknya pernah nulis ini ya di blog?
      aku tadi tiba2 terpikir untuk mem-verbatim-kan self-conversatioin ini. abis lebih seru daripada ngerjain verbatim kualitatif. hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s