today’s lunch #2

ini bekal gue senin kemarin.. baru sempat upload sekarang soalnya kemarin2 gak bawa modem dan malas sekali ya mau bawa laptop ke kampus.. hoho

scrambled egg+sosis ayam+mixed veggies, pie ayam bawa dari rumah, mayonnaise+sambel ekstra pedas, keju dong!๐Ÿ˜€

5 thoughts on “today’s lunch #2

  1. achieee… syumpee ngeliat ini gue jadi browsing resep chicken pie hahaha… ini beli apa bikin sendiri Chie? menggiurkaann… :9

    btw. gue juga loooovvveeee tupperware๐Ÿ˜‰

    • bikiiiin.. jadi sehari sebelumnya itu nyokap gue punya sisa isi buat bikin sausage brood *entah deh gimana nulisnya. haha*
      terus bikin kulit pie terus diisi pake itu deh.. hehe..
      ayo2 bikin juga.. gampang banget kok bikinnya. asal sabar aja.๐Ÿ˜€

      kan kan yaaa si tupperware itu menarik hati sekali sekarang warnanya lucu2.. rasanya pengen gue beli aja semua. *maruk*

      • *uhuk!* resepnya di bekasi, neng.. gue di cijantung dan minggu ini ga pulang kayaknya..๐Ÿ˜€
        coba di-browse aja di google. pasti adaaa..
        biasanya kulit pie itu cuma ada 2, yg putih dan yg coklat. nah yg putih ini isinya bisa macem2. bisa vla, bisa ayam, udang, tuna, buah, suka2 elo deh. kalo coklat terbatas ya jadi sama isi yg manis aja..
        waktu itu sih gue belajar pake buku resepnya ambarini.. belinya di gramedia. simpel banget dan bukunya tipis plus murah *waktu itu ya. haha.. kan gue pelit. ;)*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s