bracelet project #3

both bracelets are done done done done!🙂

tomorrow i’m going to give them to mas Kepo and let him choose. well actually if he wants both of them, thank God! haha.. but if he simply choose one between two, that’s okay. i’m going to wear the unchoosen bracelet *maruk*

so how’s my unfinished bracelet? teuing. haha.. belom gue tengok2 lagi. nantilah ya. pendinginan tangan dulu gue. pegel oy. udah lama gak produktif bikin gelang. kemaren kan diforsir cause i thought i’d see him today. ternyata baru ketemu besok yaudin.😀

by the way, abis sakit kok gue jadi laperan terus ya? jadi sekarang gue lagi ngemil good time cookies sambil download lagu sambil dengerin linkin park. astaga gue cinta banget sama linkin park. mike shinodaaaaa kamu tampan sekali! *labil macam ABG*

jadi inget saking cintanya gue sama si akang ganteng itu gue bikin email pake nama gue ditambahin shinoda. huahaha.. yah tolong dimaafkan, itu masa2 ABG kalo gak pernah melakukan itu akan kelam sekali masa mudanya. sekarang emailnya udah gak idup, gara2nya gue merasa perlu membuat email yang sedikit lebih serius dan jadilah email yahoo gue yang juga jadi Y!M itu. hehe

every step that i take is anooooother mistaaaaake to yooooouuuuuuuuu
*joget2*

akang Mike ganteng😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s