randomly me

had a retail therapy with my mom yesterday. i bought 2 pairs of flat pump shoes. my mom bought a pair of flat shoes and a pair of sandals. actually i want a pair of sandals, too. but sadly none of them caught my attention. maybe next time. to make it short, we bought 4 pairs of footwear. i’ll repeat, FOUR PAIRS. okay. this is the first time we bought that many pairs of footwear. we usually just buy 1 pair at a time. but it’s a retail therapy. so, it’s acceptable.😉

udah ah. capek nulis pake english. ntar gue diprotes sama mas Kepo lagi gara2 keseringan pake english. haha..

jadiiii, hari ini adalah giliran gue untuk memasak lagi. karena tidak jadi bikin rawon akibat nyokap gue mendadak harus pergi dan itu berarti tidak ada yang meng-coach gue, gue dititahkan untuk memasak bruinebonen soep alias sup kacang merah saja dan goreng tempe. enak gak? enak dong.. haha pedenya gue.. tapi kali ini gak pake rusuh masaknya. berbekal pengalaman masak sup iga waktu itu, gue sukses masak bruinebonen soep. *joget2 seneng*

teruuuuus, karena ada kerupuk udang oleh2 jaman mas Kepo mudik lebaran kemarin itu *hmm.. udah agak lama ya. hihi*, gue pun menggoreng si kerupuk itu. cetek banget sih sebenernya cuma menggoreng kerupuk doang, tapi menggoreng kerupuk dan bawang goreng itu gampang2 susah. telat ngangkat sedikit udah gosong dan jadi pahit. untung tadi sukses. ahaha.. jadi sekarang gue sudah bisa menggoreng kerupuk dengan canggih. hebat kan gue hebat? *minta dipuji :p*

baiklah, sekian kabar random dari saya. mau tidur dulu ah, kekenyangan..😀
have a nice sunday, everyone!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s