simple request.

dear you,

saya tau saya gak boleh tergantung sama kamu.
saya tau saya cuma boleh memberi dan diberi sebanyak 70%.
tapi boleh ya saya minta dipeluk?
itu masih termasuk yang 70% kan?
hugs never fail to soothe my troubled mind, my tired soul.

i hope now you know why i don’t mind waiting for you last monday and wednesday.
i just want to be with you..

Advertisements

me.

ada yang nyari gue di search engine. my full name[space]psikologi ui and my full name[space]sma al azhar.

that’s freaking me out a little bit, to be honest. haha.. maklum, gue kan pemalu.. *minta ditabok*

to make this clear sama orang yang penasaran *well, suspect gue sih 1 orang yang kemaren ngajak ribut. tapi gak mau suudzon ah. nanti gue dilaknat. hihi*. yes, dude, nama lengkap gue Andrina Ratri Paramita. dan Paramita-nya gak pake “H”, tolong ya. eja nama gue dengan baik dan benar. gue mahasiswa semester 7 Fakultas Psikologi Universitas Indonesia, dan gue alumni TK-SD-SMP-SMA Al Azhar. clear? terima kasih.. 🙂

kok pada penasaran sih sama sms gue dan mas Kepo?
percayalah, we don’t text each other that much. so, you guys wouldn’t find any interesting texts inside my cellphone.

maaf mengecewakan ya. hihi..