cereoce oke

Senin malam kemarin gue plus AGENT minus icha karaokean di NAV. Impulsif aja sih, gara2nya abis libur lebaran kami sangat merindukan 1 sama lain dan jadilah gue nginep di depok buat makan malam bersama & bergunjing melepas rindu. Tapi apa daya, big brother bear itu maunya makan malam di margo city ya kami ikut aja lah daripada digencet sampai gepeng *dan kalo gue, daripada mas Kepo dilibas terus pakai kartu magic. :D*.

Setelah makan di solaria yg mbak2nya jutek bgt itu *buset mbak, pelit senyum banget deh lo.* featuring Endhi, kami tanpa Endhi memutuskan buat karaokean di NAV *gue mulai bingung dengan hal2 yg gue tulis. Haha*. Sebelumnya beli ransum air mineral 3 liter dulu di giant. Eeeh ketemu Ifka dan temannya lagi belanja. Tali pocong-nya Ifka sudah dilepas! Yippiieee.. get well soon, sayang! Cepat tumbuh ya si rambut.. Hehe.. Sip deh, brangkut laaaay!

Baru juga masuk NAV udah foto2. Lalu masuk bilik karaokenya *kenapa gue menggunakan kata bilik sih?*, agak2 sedikit katrok kalo kata andra *pake ‘k’ ya.. katrok.* karena layar komputernya touch screen. Yah pada akhirnya kami berhasil mengatasi kekatrokan itu dan acara nyanyi2 sableng dimulai. Oh, starter pack kami 2 jam aja seperti biasa..

Lagu demi lagu kami nyanyikan dengan biasa aja, layaknya hidup ini tiada beban dan derita. Sampailah kami di sebuah tembang lawas dari Queen berjudul Bohemian Rhapsody. Tsaaah, baru baca judulnya aja kami kicep. Tembang ini punya tingkat kesulitan dahsyat dan akibat kecerdasan orang2 di band tersebut, tembang ini menjadi rumit baik dari segi musik maupun vokalnya. Baiklah, bukan AGENT kalau tidak nekat. Berbekal suara pas2an *oke, ini gue. I’m tone deaf! Haha*, kedua mic dihak milik oleh gue dan andra. Jejeritan aja lah itu nyanyinya saking penuh penghayatannya. Hasilnya? Suara kami habis. H.A.B.I.S. *tolong dinyanyiin pake nada lagunya d’bagindaz, plis banget*

Lagu2 berikutnya dinyanyikan dengan suksesnya. Cinta satu malam, ular berbisa, mau dibawa ke mana, lagu2nya Chrisye, ingatlah hari ini, jadikanlah aku pacarmu, I don’t wanna miss a thing, leaving on a jetplane, my heart will go on, just dance, i gotta feeling, love today, viva la vida, yellow, way back into love, dan lain2nya dibabat habis oleh 5 manusia kece ini. Terutama Opick, yang sukses banget dengan tembang2 curhat namun lawasnya. Halah.. Galau banget ya de kemarin itu? Kalau begini cohort kita jadi beda.😀

Sembari menyanyi, foto2 tetep lanjut dong ah.. Menjelang jam 12, di kala waktu kami hampir habis di sana, tiba2 dengan impulsifnya: nambah 1 jam lagi yuk? YUK! Sempet error komputernya, jadi harus di-restart, tapi tetep lanjut.. Makin malem makin on kayaknya. Menjelang usai, masih memegang mic kesayangan, gue membaca bill karaokean. Atas nama MR. ANDRA, jumlah orang.. 2 pria 2 wanita. Wait wait. Ada yang aneh di sini. 2 pria itu Andra sama Opick. 2 wanita.. gue mulai berhitung dalam hati. Gue.. Dian.. Nanda. Siapa yang gak dihitung, heh?? Jelas2 kami pesan ruangan karaoke buat 5 orang! Apakah Nanda menciut di kala malam hari sehingga tidak dihitung? Atau Nanda dikira anak2 sehingga tidak dihitung sebagai wanita? Baiklah. Hanya Tuhan dan mbak2 NAV yang tau jawabnya.

Jam 1 lewat 1 menit, jatah AGENT jejeritan di NAV habis sudah. Setelah menunaikan kewajiban bayar membayar, keluarlah kami dari NAV dengan penuh rasa bahagia dan lelah dan suara habis.

AGENT minus icha

loves🙂

Selesailah sudah petualangan 3 jam menembang di NAV. Kapan2 lagi yuk, ASAP! Ada freepass kan 1 jam? Hihi..

Love you nda, dii, ndra, pick.. :-*
Also love you, chaa.. :-*

4 thoughts on “cereoce oke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s