lost in PI. LOL

kemarin gue nonton The Switch di PI sama mas Kepo. perjalanan menuju PI lancar jaya. parkir pun alhamdulillah dapet cepet. setelah mengingat2 lokasi parkir, masuklah kami ke dalem. langsung menuju XXI. muter2 dulu karena mas Kepo gak inget lokasi XXI-nya dan gue belom pernah nonton di situ *alasan gue: jauh aja mau nonton harus ke PI dulu. rumah gue di dusun oy! hahaha*

udah beli tiket, kami menuju eX, makan di fish & co. *kenapa kita ga sekalian nonton di eX aja sih mas? haha* sebenernya gue mau mampir liat flat shoes di thelittlethingssheneeds, tapi berhubung mepet sama jam mulai film-nya, batal deh. maybe next time. hehe.. waktu itu gue sempet liat2 tokonya di Ciwalk pas gue ke Bandung dan banyak flat shoes yg lucu2, tapi karena udah malem dan mata gue udah kiyep2 batal belanja deh. lagian mereka juga udah mau tutup.😀

oke, sekarang bahas film-nya. another romantic comedy movie. konyol, bikin gregetan sendiri, dan jelas2 ini film dewasa ya. a sex-related movie but not porn, ngerti kan maksudnya?😀
overall sih gue suka, karena gak perlu mikir nontonnya. walaupun pasti ada insight yang gue dapat setelah nonton. tapi gak gue share ah di sini, nanti jadi spoiler. so, nonton sendiri yaa.. hihi

nah, inti cerita gue ada di paragraf ini. selesai nonton, gue dan mas Kepo turun dengan santainya. lalala.. seolah dunia ini sedemikian indahnya *ngga deng, gue lebay. biasa aja sebenernya. hahaha*. udah turun 2 lantai, terus bingung. tadi dari parkiran masuk lewat pintu yang mana?
turun lagi.. naik lagi.. muter2 lagi.. kayaknya gak lewat sini deh-tadi emang lewat LV?-nggak ah lewatnya bvlgari-yaudah turun lagi deh-eh lewat situ aja-kita gak lewatin starbucks tauk-yaudah deh belok sini aja-gak lewatin sushi tei jugaaa-yaudahlah turun aja dulu ke P3. hahaha
gue dan mas Kepo bener2 jadi anak ilang. akhirnya turun aja lah sampai ke parkiran. keluar2 di deretan K, sementara parkirnya di deretan T. begitu ngeliat si TB dari jauh, huaaaah leganyaaa.. sampai mobil juga! hihi..

udah selesai? oh belum. masuk mobil dan mau keluar, muter2 lagi. ini mana sih exitnya?-kok balik ke tempat tadi lagi?-eh yg itu exitnya!-akhirnya keluar juga dari PI! =))

insight gue: yang perlu diinget bukan cuma lokasi parkirnya, tapi pintu mana yang dilewatin! hahaha..

6 thoughts on “lost in PI. LOL

  1. chiii,aku beli sepatu di situ trus malah bikin kaki lecet.lucu2 dan keren siih,tapi bikin 2 minggu full jadi pake hansaplast?jd ga keren -___-”
    *kok malah itu yg gue bahas?hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s